Биологически активные добавки к пище корпорации “Тяньши”

 

Коррекция нашего питания использованием биологически активных добавок (БАД) к пище, изготовленных по древневосточным рецептам из экологически чистого сырья с применением научных методов и новейших технологий, даёт возможность прожить наполненную здоровьем и радостью жизнь.

Широкое применение БАД является попыткой человека на новом этапе развития вернуться к гармонии с природой. Целебные свойства БАД фирмы “Тяньши”, позволяющие значительно снизить влияние отрицательных последствий цивилизации на организм, определяются их уникальным составом и оригинальной технологией производства. Они включают в себя сбалансированный набор микроэлементов, витаминов, обладающих мощным противострессовым действием и, благодаря особой технологии изготовления, позволяют доставить их содержимое в неповреждённом виде во все “уголки” организма, обеспечивают очищение, обновление и восстановление повреждённых клеток.

Применение БАД – наиболее эффективная, безопасная, физиологическая форма профилактики, лечения и реабилитации при атеросклерозе, сердечно-сосудистых, онкологических и других серьёзных заболеваниях. Нормальное кислотно-щелочное равновесие организма обеспечивается при рН = 7–7,4. Изменение рН крови в ту или иную сторону приводит к снижению уровня усвоения ионного кальция до 5-7% вместо 30%. А через “кальциевые ворота” в клетку попадают необходимые питательные вещества и из неё выводятся вредные компоненты. Снижение усвояемости кальция приводит к возникновению различных заболеваний. БАД “Тяньши” позволяют восстановить нормальную работу клеток нашего организма, благодаря чему через некоторое время исчезает само заболевание и его внешние проявления. Это означает самообновление всех клеток организма.

БАД корпорации “Тяньши” содержат уникальный набор для наиболее эффективного подавления и последующего уничтожения трихомонад (возбудитель многих заболеваний по результатам открытий Т.Я. Свищевой – НК 425, 426, 427 от 19.6.1990 г.), приведения организма к нормальной кислотно-щелочной среде. Тибетские формулы пищевых растений никого не лечат, лечит сам организм, самостоятельно и естественно нормализуя рН.

Это питание с катализатором обменных процессов, с лечебно–оздоровительным эффектом.

Пищевые добавки появились не раньше и не позже, чем в них стали нуждаться. Начиная со второй половины двадцатого столетия, интенсивно начали изменяться условия окружающей среды. В последние 30 лет экология особенно сильно пострадала. Изменилась земля, воздух и вода, а вслед за ними – состав всего, ими производимого, в первую очередь, продуктов питания. И учёные разных стран и специальностей, от археологов и историков до биологов, инженеров и врачей разработали рецептуру и способы получения биологически активных пищевых добавок, в разных источниках называемых БАПД, или БАД, или просто пищевыми добавками. В сочетании с ними, играющими роль катализаторов обменных процессов, современные продукты питания возвращаются к свойствам, заложенным ранее природой. БАД не только предупреждают различные заболевания, но даже излечивают многие из них.

БАД корпорации “Тяньши”, разработанные на основе многовекового, тысячелетнего опыта, рекомендаций древней и современной китайской медицины, изготовлены из растений, живых организмов и минералов, произрастающих и находящихся на территории Китая. Эти добавки сертифицированы в 23 странах мира (Австралия, Канада, США, Япония...). Продукция “Тяньши” имеет международный сертификат качества ISO9000, подтверждающий высочайшее качество продукции.

Продукция корпорации – это питание организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости и долголетия. Эффективность воздействия основана на следующих принципах.

1. Организм человека способен к восстановлению нарушенного равновесия, то есть к адаптации, саморегулированию (гомеостазу).

2. Большинство органов и тканей человека обладает способностью к обновлению, регенерации.

Путём подбора трав, минералов, витаминов достигается универсальность действия пищевых добавок на организм человека. Классическая тибетская медицина стремится найти состояние равновесия между Вселенной и человеком, между мужским началом -–Ян и женским – Инь. Пищевые добавки “Тяньши” действуют на все системы организма, стремясь найти гармонию.

Практический опыт и мудрость тибетской медицины, совмещённые с прогрессивной биотехнологией, обеспечивают наибольшую эффективность действия продуктов и путь к здоровью и красоте.

Человеческому организму известен рецепт здоровья, ему нужно помочь найти и получить необходимые компоненты. Корпорация “Тяньши” на основе достижений биотехнологии, знаний тибетской медицины, производит множество продуктов гигиенически оздоровительного свойства для подпитки организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости, долголетия.

Продукты корпорации характеризуются:

БАД – природная альтернатива лекарствам при профилактике и лечении болезней. Следует отметить, что пищевые добавки не заменяют лекарств, они сочетаются с синтетическими лекарствами, смягчая их побочные эффекты, восстанавливая баланс жизненных сил после лечения (являются адаптогенами, не содержат стимуляторов, сочетаются друг с другом, синтетическими, фито- и гомеопатическими препаратами, не оказывают побочных явлений, обладают пролонгированным действием).

В книге Ненси и Кена Эйриг “Здоровье по-американски” ярко выражены 22 причины, почему необходимо принимать биологические активные добавки [1].

Кальций

 

Среди элементов, входящих в состав нашего организма, кальций занимает пятое место после углерода, кислорода, водорода и азота. Это “король биоэлементов” в организме. Если говорить о его количестве, то в организме человека в норме содержится около 2,5 кг кальция: 99% в костях, 1% в крови и мягких тканях. Его можно назвать “человеческим клеем”, скрепляющим человеческий организм. Ионы кальция имеют размеры, позволяющие входить в биоклетку и выходить из неё. Входя в клетку, он несёт с собой цепочку питательных элементов, которые оставляет в ней, и идёт за следующей порцией (работает как конвейер).

Когда неионизированный кальций попадает в организм, то он чаще всего превращается в фосфат кальция и удаляется из организма как шлак. Неионизированный кальций трудно усваивается. Для лёгкого усвоения он должен перейти в ионную форму. То есть для того, чтобы его усвоить, организм должен выработать много желудочной кислоты для перевода кальция в ионную форму. Именно поэтому кальциевые таблетки, которые используются многими людьми, так плохо усваиваются.

Биокальций корпорации “Тяньши” находится уже в ионной форме. Его молекулы окружены аминовыми группами, идентичными тканям тонкого кишечника по химическому составу, и усваиваются на 95-98%.

Просто употреблять кальций – недостаточно, главное – его усвоить!

Кальций – “магический микроэлемент”. Наши клетки постоянно вырабатывают энергию и результатом этих процессов являются кислотные остатки и шлаки, те конечные продукты переработки, которые подлежат удалению из организма. Организм уже имеет кислотные шлаки как результат естественных процессов функционирования клеток. И когда мы начинаем употреблять кислую пищу и жидкости, организму приходится заботиться о том, каким образом сбалансировать избыток кислых продуктов. Эти процессы имеют важнейшую и непосредственную связь с ионизированным кальцием, который поддерживает рН крови в слабощелочной среде, равный 7,0–7,4. Поддержание организма в слабощелочном состоянии является важнейшей биологической функцией ионного кальция. Если организм не является щелочным, то ему очень тяжело усвоить питательные элементы в количестве, достаточном для поддержания здоровья, и Вы теряете большую часть своих денег на лечение болезней, на дорогостоящие лекарства и витамины.

По-английски pH – Potentia Hydrogen – “потенциальный водород” - является характеристикой концентрации ионов водорода. Кровь всегда имеет рН = 7,35–7,4. Любое изменение в сторону – и у Вас появились проблемы (особенно с изменением в кислотную сторону).

Что нам делать тогда, когда наш организм неспособен самовосстанавливаться? Обычно люди, страдающие хроническими заболеваниями, склонны к состоянию хронической усталости. Связывая это с процессами обмена, они ищут, на что в организме можно было бы повлиять с целью улучшения этого состояния. Когда возникают остеопороз, мочекаменная, желчекаменная болезни и т.д., то на состояние рН, как правило, не обращают внимая. А это главное! Именно на рН нам необходимо обратить внимание, так как именно тогда, когда Ваш организм в более кислотном состоянии, – Вы слабее. Ваше состояние улучшается с началом перехода Вашего организма из кислотного состояния в щелочное. И это не имеет ничего общего с каким-либо специальным веществом, лекарством или ещё чем-нибудь, принимаемым для улучшения состояния организма.

Ионизированный кальций делает организм щелочным, начинается большее усвоение кислорода, и болезнь проходит!!! Если рН крови поднимается всего на 0,45%, то болезнетворные вирусы, бактерии, грибки проявляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. Отто Варбург в 1932 году получил Нобелевскую премию по химии. Он доказал, что процесс развития рака является анаэробным. Это означает, что когда Вы прекращаете доступ кислорода, Вы стимулируете развитие рака, а прекращение доступа кислорода делает жидкости в человеческом организме кислотными. Вы употребляете кофе, безалкогольные напитки, например “Кока-кола” и др., но знаете ли Вы, что они чаще всего имеют рН = 2,2–2,5, что является очень кислым и для нейтрализации такого напитка Вам необходимо выпить 35 стаканов чистой сырой воды, имеющей рН около 10?

Организм постоянно ищет резерв щёлочи для нейтрализации большого количества кислоты и резерв этот только один – Ваши кости и зубы, так как кальций находится в них. Поэтому, когда мы едим кислую пищу и пьём кислые напитки, мы постоянно расходуем кальций. Оборотная сторона дефицита кальция в организме является высокое давление, остеопороз (чума ХХI века), возникновение камней в почках и печени и т.д., до 200 болезней.

Костный скелет является хранилищем кальция. При обильном поступлении кальция он откладывается в концевых участках костей в виде игольчатых кристаллов. Эти запасы расходуются при стрессах для удовлетворения возросших потребностей организма, особенно когда поступления кальция с пищей недостаточно (например, при резком изменении погоды или во время беременности женщин и др.). Но когда запасы истощаются, организм использует кальций самих костей. В этом случае возможно развитие остеопороза – разреженности, хрупкости, ломкости костной ткани. Кроме того, кальций необходим для свёртывания крови, сокращения и релаксации сердечной мышцы, для сохранения здоровых зубов, для регуляции ферментов, в частности секреции инсулина, при аллергической патологии. Он играет важную роль в передаче нервных импульсов. Недостаточность кальция приводит к повышенной нервной возбудимости. По мнению большинства учёных достаточное количество кальция в период роста и в молодости долгие годы поддерживает организм молодым.

Суточная норма кальция в рационе человека, по разным источникам, колеблется от 800 до 1500 миллиграмм. Для разных категорий предложены следующие нормативы: у беременных – 1000 мг, кормящих грудью – 1200 мг, детей 1-5 лет – 800-900 мг, 6-17 лет – 1200-1500 мг, у взрослых – 800 мг, в климактерическом периоде – до 1500 мг в сутки. При этом следует помнить, что значительная часть кальция выделяется ежедневно с калом и мочой – так, у взрослого это составляет до 700 мг.

Принимая биокальций, можно восстановить обмен кальция в крови. Это приводит к нормализации работы щитовидной железы, печени, почек и восстановлению здоровья человека.

Таким образом, дефицит кальция можно считать повсеместным явлением, а необходимость использовать кальций содержащих БАД не вызывает сомнения. Однако, в продукции большинства фирм-производителей БАД кальций представлен в виде нерастворимого карбоната кальция. Это значительно снижает эффект их использования, так как в таком виде кальций усваивается организмом в ничтожных количествах.

Знаете ли Вы, что человек в возрасте 60 лет может производить только 25% количества желудочной кислоты, которое он производит в возрасте 20 лет? БАД фирмы “Тяньши” снижают потребность в желудочной кислоте в таком количестве. Ваш организм получает кальций уже в ионизированном состоянии, то есть ему не нужно затрачивать значительные усилия на его ионизацию и усвоение. Продукт БАД подаётся в таком виде, что усваивается практически мгновенно.

Кальций необходим профессиональным спортсменам, так как они во время тренировок теряют огромное количество кальция и редких металлов, выделяемых вместе с потом. Каким образом их восполнить? Только вместе с едой. Что мы находим в еде? Никаких редких микроэлементов! Поэтому для спортсменов употребление кальциевых продуктов “Тяньши” необходимо. Это в полной мере относится ко всем, кто по специфике свой работы связан с большими физическими и умственными нагрузками.

Огромную роль имеет для человека водно-питьевой режим (6-8 стаканов чистой сырой воды в сутки). Это должна быть хорошая качественная вода, которая необходима Вашему организму. Нужна вода с низкой проводимостью, то есть слабощелочная с рН = 7,0–7,4. В нашем организме 75 миллионов клеток, которые живут в жидкости, сам организм можно сравнить с большим аквариумом, в котором нужно поддерживать воду свежей и щелочной для того, чтобы маленькие рыбки, то есть наши клетки, были живы. Ионизированный кальций и вода неотделимы друг от друга в нашем организме.

На оглавление

 

 

Записаться на прием к специалистам ведущих клиник Санкт-Петербурга Вы можете по тел. +7 (812) 752-66-70, 756-98-37 в Санкт-Петербурге или по электронной почте. Принимают специалисты высшей квалификации, кандидаты и доктора медицинских наук.

Sirine@mail.ru

http://Sir35.narod.ru/

 

 

gag_01.gif (305 bytes)

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Услуги сиделок

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Мытье окон домработницы

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 21, 2012 02:20:48.