Лечение синдрома хронической усталости

Бистис О.Г.

Дополнительные материалы

Синдром хронической усталости - хроническая усталость

Железодефицитная анемия, симптомы, лечение

Биологически активные добавки корпорации 'Тяньши'

Онкологические заболевания. Лечение. Профилактика. Схемы

НИИР “ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ БАД "КОРДИЦЕПС" И "ХИТОЗАН"

В наш сложный век современному человеку не просто приспособиться ко все усложняющимся условиям жизни. Ведь еще никогда не было такой беспрецедентной скорости изменения окружающей среды. Когда почти ежегодно, если не сказать ежедневно, в окружающей нас повседневности происходят изменения. Будь то в природе, обыденной жизни или в нашем быту.

Нам приходится постоянно приспосабливаться.

В обычном эволюционном процессе изменения происходят в течение сотен, тысяч лет. Организм успевает из поколения в поколение найти оптимальную форму в физическом теле или в физиологических процессах, при которых может гармонично существовать, развиваться и размножаться. Миллионы лет шло развитие человеческого тела. Была другой экология. Было все просто. Вокруг человеческого существа была природа, человек в ней жил. Зимой мерз, летом ощущал на себе все прелести жары. Осенью мочил дождь. Даже когда человек создал жилище, все равно, общение с природой не прекращалось.

Что же происходит с нами сейчас?

Большую часть нашего жизненного времени мы проводим в помещении. И не просто в помещении. Мы мало двигаемся, воздух в помещении находится в неподвижном состоянии, не обменивается с внешним природным воздухом. Мы находимся в коллективе и нас слишком много на 1 кв. метр площади. В природе все не так. В природе места больше, чем живых существ. И это было долго. Наши тела не успели приспособиться к современным условиям.

Во времена древности, в случае опасности живое существо, дабы выжить, вынуждено было бежать, т.е. использовало свою физическую силу. И это нормальный процесс, выработанный веками эволюции. На это настроено физическое тело. Стресс, опасность – надо бежать, преследовать, перемещаться.

Мы же … в стрессе находимся почти постоянно: утром - автобус, днем – начальство, стрессовые ситуации на работе, вечером – дети, кино и т.д. И все эти ситуации в физически пассивном состоянии, когда нет возможности активно снять стресс. При любой нервной встряске часть людей снимает состояние спиртным. Немногие периодически занимаются физическими нагрузками в тренажерном зале или на природе. Кто-то работает летом на даче, но это сезонные и далеко не всегда умеренные нагрузки - “Зимой отдохнем”. А это чревато другими стрессами. Что же делать? Как уберечь себя или предотвратить отрицательное влияние? Надо защищать свою нервную систему, умеренно, планомерно и регулярно подпитывая свой организм необходимыми микроэлементами и питательными веществами природного происхождения.

Компания “Тенториум”, используя многовековой опыт апитерапии, разработала большой ассортимент продуктов питания. В лечении и профилактике стрессов рекомендуем:

- драже “Тенториум плюс”- по ? ч.л. утром и в обед. При высоком АД – за 30 мин. до еды. При нормальном или пониженном АД – сразу после еды. Курсом до 2 мес. Можно повторять при необходимости 2 – 3 раза в год.

- “Хлебина”- драже, в составе которого – перга, пчелиный хлеб. Полноценный продукт питания, по составу сбалансирован по всем белковым соединениям и микроэлементам. Применяем по 2-3 драже 2 раза в день. Особенности как у “Тенториум плюс”.

- Лечебные крем-мази “Тенториум” и “Апи-крем”. Снимают усталость, расслабляют мышцы, обезболивают, положительно влияют на тонус сосудов, приводя их в гармонию (при спазме – расслабляют, при чрезмерном расслаблении – повышают тонус), приводят в гармонию нервную системы. Это воздействие оказывают входящие в крема – мази пчелиный яд, прополис, воск, фитокомпоненты. Рекомендуется - для массажа, втирания в БАТ на голове, конечностях, спине. Также - вокруг глаз для снятия усталости после длительной работы с компьютером. Курс применению 2 недели ежедневно. Далее перерыв на 2 недели. И снова 2 недели применения. ПЯ обладает способностью накапливаться. Поэтому необходимо время для его полного использования организмом.

- Медовые композиции с маточным молочком - прекрасные стимуляторы всех жизненных процессов. Гармонизируют АД, тонус мышц, создают общую гармонию в организме, повышая сопротивляемость к инфекциям, стрессам. Повышается выносливость к физическим и психическим нагрузкам. Гармонично развиваются и работают все органы и системы. Улучшается память, зрение. Принимаем по1/2 ч.л. 2 раза в день. Курс и особенности приема как у “Тенториум плюс”.

- новый продукт “Трутневое молочко”. Драже в составе, которого вытяжка из личинок трутней. Природный стимулятор и гармонизатор активности организма при физических и психических нагрузках: спортивные соревнования, экзамены, отчеты, переезды, переход на новое место работы. Повышает потенцию и у мужчин, и у женщин. Снимает патологические симптомы в период климакса. Повышает работоспособность, способствует сохранению активности организма равномерно в течение суток. Гармонизирует биологические ритмы и адаптацию к переменам погоды. Прием обычный.

Важной особенностью применения пчелопродуктов является обязательное одновременное употребление воды до 1,5 –2 литров в сутки.

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 22, 2012 19:17:41.