Бизнес "Тяньши" медикам

 

Я хочу показать врачам перспективу создания крупного личного бизнеса в "Тяньши". Причем бизнеса международного масштаба!

1. Врачи - самая обездоленная профессиональная категория населения с самым высоким уровнем эксплуатации труда, который определяется соотношением личного дохода врача и прибыли фармакологического бизнеса. В своем большинстве врачи не участвуют в распределении прибыли фармбизнеса. Но являются бесплатными рекламными агентами и маркетологами продукции аптек. В нашей стране на аптеку работают не только больные, но и врачи!

2. Средняя продолжительность жизни врачей во всем мире - 50 лет. Спрашивается: "Имеют ли моральное право наши врачи лечить остальное население, являясь самой обездоленной ее частью, не умеющей жить достойно и долго?"

Откуда у врачей такое безудержное стремление работать "на дядю" из аптеки?  Как выжить врачу? Какие источники дохода в его распоряжении имеются сегодня?

Источники получения доходов у врача:

1. Брать взятки.
2. Занять высокую административную должность, что удается далеко не каждому.
3. Сидеть на "голом" окладе и надеяться, что его дадут в срок!
4. Получать до 5-ти % от аптек за выписываемые рецепты, но пока эта практика не получила широкого распространения.
5. Открыть частный кабинет и проводить консультации, лечение или диагностику.
 
К сожалению, и эта перспектива - удел немногих избранных - самых предприимчивых врачей. Но на этом пути они сталкиваются с жесточайшей конкуренцией на рынке платных медицинских услуг. К тому же требуются серьезные стартовые вложения - не менее $3000 на лицензию, офис и т. д.
Сегодня можно утверждать следующее. Удел подавляющего большинства врачей - вкалывать на 1 - 1,5 ставки (если дадут) и надеяться на редкие подачки.
Поэтому, когда появился сетевой маркетинг - врачам показали, где деньги лежат. Однако в чем же самая главная ошибка и слабость врачей? В их бездумной профессиональной самоотверженности. Когда им дают возможность поработать на себя, они начинают неистово кричать о долге и чести. Но если бы они вдумались в свои слова, то поняли, что все их громкие фразы сводятся к одному - безудержному стремлению работать "на дядю" из аптеки!
Что на современном рынке обеспечивает спрос на продукцию?
Залог успеха любой компании, и не только сетевой, - это хорошая продукция.

Скажите, может ли компания выйти на мировой рынок, работая 11 лет с плохим продуктом? Конечно же, нет. А возможно ли продать плохой продукции на $ 1.000.000.000 в десятках развитых стран мира за один 2000 год?

Я понимаю, что нельзя недооценивать качество продукции в мире массовой потребительской культуры. Но! Секрет спроса на продукцию сегодня в другом!

Современный рынок выработал всего 2 стратегии управления спросом на товар:

1-я стратегия: Промоушн торговой марки товара посредством рекламы. Сегодня - это доминирующая стратегия, взятая на вооружение "линейным" бизнесом.
2-я стратегия: Создание стабильных рынков сбыта методом построения многоуровневой сети дистрибьюторов, т. е. целевого рынка конечных потребителей. Сетевой рынок или дистрибьюторская структура создается и эксплуатируется не по законам товарного рынка: Цена - Качество. Решающий успех МLМ - не в демонстрации пользы (здоровья) или экономии (скидки) товара, а в геометрическом росте выгоды, которая зависит от умелого построения сети.
 

КОРОТКО О ВЫШЕСКАЗАННОМ

1. Сегодня у всех нас появился реальный шанс, который дается раз в жизни, и пришел он с Востока, когда все вы с надеждой смотрели на Запад! Это шанс воплотить в жизнь американскую мечту: уйти на пенсию молодым, здоровым и финансово независимым!"
Конечно, вы никому и ни во что больше не верите! Вас столько раз обманывали и обворовывали! Но ответьте: "Почему вам выгодно верить в собственную безысходность и обреченность?! Почему за ваш жизненный пессимизм должны отвечать ваши дети, которым вы все равно не скажите правды, почему вы в свое время отказались от предоставленной возможности и шанса изменить их жизнь и судьбу!
2. Нельзя построить серьезный и стабильный бизнес без хорошего продукта. А еще лучше, если он уникален, как у нас в "Тяньши". Имея такой мощный продукт, вы получите гарантированное будущее. Но переоценка значения продукта в вашем бизнесе не позволит вам его построить. Наш продукт гораздо мощнее: он не просто приносит здоровье, но и финансовое благополучие! О его мощи должны знать все! И в этом нам без помощи врача не обойтись. Наш продукт приносит не только здоровье, но и финансовое благополучие!
3. Врач! Стань бизнесменом! Создай новую профессию, бизнес-врач "Тяньши". Если хочешь помочь большему числу больных, заставь себя захотеть зарабатывать много денег. Став финансово независимым, врач выполнит свою великую благую миссию.

ВВЕДЕНИЕ

Корпорация "Тяньши" работает на традициях китайской (тибетской) медицины. Китайская (тибетская) медицина имеет опыт более 5000 лет по саморегуляции организма человека.
Понятие "медицина" на Востоке определяется как "наука о здоровье", а на Западе как "наука о болезнях". Восточный метод "Регенерации" (укрепления энергии, иммунитета) в отличии от западной медицины, не занимается болезнями, а предпочитает профилактику. Учение "Регенерации" проповедует восстановление общего баланса организма. Исцеление понимается как помощь в процессе возобнавления взаимодействий органов, которое регенерирует, или возрождает организм и его здоровье. Одновременно происходит регенерация утраченных способностей организма к самовосстановлению. Именно с такими препаратами мы и предлагаем работать медикам.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ БИЗНЕС

Это бизнес для тех, кто желает помочь пациентам восстановить здоровье и обеспечить себе достойный заработок, не нарушая клятву Гиппократа и законов Украины.
Ни одна компания, препараты которой вы предлагаете своим пациентам не платит вам за вашу работу, хотя вы выполняете роль рекламного агента. А рекламируя продукцию корпорации "Тяньши" вы будете получать реальные, живые деньги. Поговорим ниже о вашей работе.

БИЗНЕС-ПЛАН МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

Корпорация "Тяньши" предлагает своим дистрибьюторам уникальный маркетинг-план.
Врач, за рекомендацию нашей продукции своим пациентам, получает вознаграждение, причем сам ничего не должен приобретать для своего пациента. Продукцию продает корпорация сама в региональных представительствах.
Единственное, что требуется от врача - это ознакомиться с литературой, посвященной характеристикам предлагаемой продукции. После прослушивания лекций, посвященных продукции "Тяньши" и бизнесу с корпорацией вы подписываете контракт (10 у.е. вы платите за открытие счета в корпорации, вам присваивается индивидуальный номер дистрибьютора "ID", вам открывается лист заказов).
Именно с момента подписания контракта и присваивания ID вы можете заняться бизнесом. Вы предлагаете пациенту (на основе полученных знаний) продукцию "Тяньши" и направляете его в офис корпорации, где пациент может купить интересующую его продукцию. Так как пациент приходит и покупает продукцию по вашей рекомендации, менеджер, который занимается продажей, заносит стоимость продукции в ваш лист заказов. Вы, как дистрибьютор 1*, получает 25% стоимости с каждой проданой через вас единицы продукции (занимаясь лишь рекламой). По мере увеличения суммы заказанных через вас единиц продукции растет и ваш статус внутри корпорации.

ВАШ ЗАРАБОТОК

При продаже на 100 у.е. - вы получаете еще 5% от прямых продаж (то есть, к 25% за каждую единицу продукции вы получаете еще и 5% от общей суммы ваших продаж = 100 у.е.). Вы становитесь 2*.
При продаже на 300 у.е. -  +20% от прямых продаж (с сохранением 25% разницы от единицы продукции) + статус 3* -  вы можете начать строить свою сеть, работая с командой единомышленников, получать со своей сети % и т.д. Приобретенный статус внутри корпорации ( а вместе с ним и ваши %) не теряется, он не требует подтверждений в конце года и др. подобных методов. Вы можете только расти в корпорационной системе, а опуститься вниз - никогда!!
25% за каждую единицу продукции вы можете получать хоть каждый день в офисе, хотя намного выгоднее набрать суммы 100, а лучше 300 у.е. с тем, чтобы получать еще больше, но ваше право решать, как распоряжаться заработанными деньгами. 5-20% и т.д. от прямых продаж вы получаете в 20-х числах каждого месяца любым удобным для вас способом (обычно прямо в офисе).

РАБОТА С ПАЦИЕНТАМИ (потенциальными клиентами):

1. Вы сами ведете своего пациента, наблюдаете в процессе приема препаратов,  делаете поправки, даете рекомендации.
2. Ваш пациент наблюдается у врача корпорации в офисе.

Уважаемый читатель!

Надеюсь, внимательно прочитав эти рекомендации, Вы будете использовать их в своей повседневной жизни, в работе на благо себе и для помощи окружающим Вас людям. Важнейшей особенностью БАД “Тяньши” является их естественное происхождение и секреты древнекитайских рецептов. Все они созданы с применением самых современных технологий на основе натуральных природных компонентов, использование которых исключает развитие нежелательных побочных эффектов и заведомо рассчитано на нормализацию расстроенных функций организма за счет естественных защитных возможностей.

Высокую эффективность и успех практического применения БАД “Тяньши” в России подтверждает их быстрорастущая популярность у населения и среди врачей самого широкого профиля. В заключение считаю необходимым подчеркнуть, что, не являясь лекарствами, БАД “Тяньши” обладают ярко выраженными профилактическими и оздоровительными свойствами, а также весьма эффективны в качестве комплиментарных (дополнительных) средств, усиливающих и дополняющих официальные методы лечения, устраняющих их побочное действие.

Таким образом, можно утверждать, что деятельность Корпорации “Тяньши” находится в русле активно развивающейся в последние годы комплиментарной медицины и нутрициологии, что получило подтверждение на Всероссийской научно-практической конференции “Биологически активные добавки к питанию и лекарственные препараты на натуральной основе в профилактике, лечении и реабилитации”, проходившей 27-28 января 2000 г. в Медицинском Центре Управления делами Президента Российской федерации.

Дауева Светлана Николаевна врач, кандидат медицинских наук

Примечание:

Вся продукция корпорации Тяньши имеет международный сертифекат качества ISO 9000, награждена множественными премиями и медалями международных выставок. Вся продукция проходит обязательную экспертизу качества и регистрацию в министерстве здравоохранения страны, на территории которой предполагается распространение продукции.

Перед употреблением продукции Тяньши необходимо пройти обследование в специализированных сервисных центрах Тяньши у врачей корпорации. Всю продукцию можно преобрести только в сервисных центрах корпорации через номер вашего дистрибьютора.

Заключение

Не бойтесь нового. Вы заслуживаете получать деньги за свою работу, а корпорация "Тяньши" всегда оплачивает работу своих дистрибьюторов. Подписывайте контракт и начинайте зарабатывать реальные деньги!

 

 

 

Справки по телефону:
т\факс +7 (812) 756-98-37, 752-66-70

Владимир Андреевич 
Sirine@mail.ru

 

gag_01.gif (305 bytes)

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Услуги сиделок

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Мытье окон домработницы

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 21, 2012 02:24:00.