ГАРАНТИРУЮ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ?

После публикации в газете "Новый Петербургъ" заметки "Кто остановит конец света?" в редакцию пришли "люди от Грабового" - последователи его учения, ярые его сторонники. Их было трое: Виталий Михайлович, Ольга Александровна и Иван Андреевич - милые, симпатичные, эрудированные люди, вполне адекватные и не вызывающие сомнения в психической полноценности. Все трое утверждали, что их жизнь значительно изменилась после того, как они познакомились с учением Грабового. Их оппонентом в состоявшейся беседе был человек, далёкий от этой темы, - юрист, профессор Международной Славянской Академии Анатолий Васильевич Громов. Вопросы, которые он задавал, были весьма любопытны. Они могли бы застать врасплох любого, но не сторонников учения Грабового, у которых на всё был готов ответ.

А.Громов: Вы знакомы с обвинениями, которые различные СМИ предъявили Григорию Грабовому, и могли бы вы их опровергнуть в случае, если бы вас пригласили в суд в качестве адвокатов?

Ольга Александровна: Грабовой пропагандирует идею вечной жизни, и это далеко не всем нравится. Его обвинили в том, что он наживается на человеческом горе, обещая воскресить ушедших из жизни людей. Но закон о запрете смерти действует в обществе, правда, он не оформлен как закон. Целые индустрии работают для того, чтобы сохранить здоровье, молодость, красоту, созданы институты геронтологии, проводятся лабораторные исследования, эксперименты по продлению человеческой жизни. И когда Григорий Петрович говорит о продлении жизни - разве это чему-нибудь противоречит? В самой идее воскрешения нет ничего противоестественного. Что плохого в том, чтобы вновь встретиться со своим умершим родственником? У меня, например, это получилось. Я работала по методике Грабового, и через некоторое время мне удалось встретиться со своим умершим зятем.

С.Жильцова: Как это произошло и есть ли этому свидетели?

О.А.: Мы с подругой были в театре, и вдруг появился зять, прошёл мимо нас. Впоследствии произошло ещё несколько встреч и даже состоялась беседа в течение 20 минут.

А. Г.: Это не доказательство! Вы со своей подругой можете это утверждать сколько угодно, но юридически это не будет считаться доказательством. ПРЕДЪЯВИТЕ нам его, зятя. И ещё, вы серьёзно предполагаете, что, издав закон о запрете смерти, люди перестанут умирать?

О.А.: К 2011 году в некоторых областях, где миграция населения небольшая, люди перестанут умирать.

А.Г.: Религии всех стран мира проповедуют вечность души, но не тела. Вы предполагаете, что можно сделать вечным тело?

О.А.: Да!

А.Г.: Извините за примитивный вопрос, а не грозит ли это перенаселением планеты?

О.А.: Нет! Потому что сама планета, как уже сегодня научно доказано, постоянно увеличивается в размере.

А.Г.: Чисто юридический вопрос. Воскрес человек, естественно, возникает проблема: он СУЩЕСТВУЕТ и должен быть зарегистрирован по месту жительства. Как быть с документами? Ведь у него нет свидетельства о рождении, нет паспорта...

О.А.: Я думаю, что этим вопросом должны заниматься специальные органы, например ФСБ.

С.Ж.: Иван Андреевич, а как вы пришли к учению Грабового?

Иван Андреевич: Меня к этому привела потеря близкого человека - жены Лидии Михайловны. Она умерла 3 сентября 2003 года, а 5 сентября я уже послал Грабовому телеграмму с просьбой о её воскрешении. Всё последующее время я приезжал на занятия к Грабовому. И вот в декабре прошлого года я написал Григорию Петровичу: "Моя Лида со мной".

С.Ж.: Как вы ощущаете её присутствие?

И.А.: Я ощущаю её физически, я ощущаю её психически, я ощущаю её помощь во всём. Она помогает мне во всех делах, и не только мне. То, что я сейчас расскажу, похоже на сказку, но это могут подтвердить.

Недалеко от меня живёт женщина. Несколько лет она страдала от трофических язв и безуспешно лечилась во всех стационарах. Кончилось тем, что врачи от неё окончательно отказались, она легла дома и неделю медленно умирала. От сильных болей она даже стала просить помощи у бога. В этом состоянии и явилась к ней моя умершая Лида, подошла к её ноге с язвами, и женщина потеряла сознание. Когда она очнулась, то обнаружила, что повязка валялась в стороне, а на ноге уже ничего не было - ни одной язвы. Я настолько был поражён, что сообщил об этом факте Грабовому, и тот подтвердил, что это была моя жена Лида, излечившая женщину. Несколько раз я встречался со своей женой, и хотя она была в несколько изменённом виде, каждый раз я знал, что это она. Когда будет ещё одна встреча, одному Богу известно. Может быть, в этом году.

С.Ж.: Вы с ней только встречаетесь, но не живёте?

И.А.: Да, только встречаемся, разговариваем. Но каждый раз эти встречи настолько чёткие, что я чувствую: ЭТО вот-вот должно произойти.

А.Г.: А как это доказать? Можно ли это документально зафиксировать?

И.А.: Затрудняюсь сказать. Просто я это видел и чувствовал неоднократно.

О.А.: В Библии написано, что наступит время всеобщего воскрешения. Например, Иисус среди людей жил и продемонстрировал человечеству, какие резервы оно имеет. Сегодня речь идёт об эволюции человечества, об изменении его сознания, и Григорий Петрович считает, что всё это возможно. И произойдёт это путём концентрации сознания всего человечества.

С.Ж.: Вы уверены, что всё человечество видит своё счастье в гармонии и долголетии, и все ли люди захотели бы сконцентрировать на этом своё внимание? Что делать тем, кому и жизнь тошна, и долголетие в тягость? А посмотрите, что творится кругом, и есть ли смысл влачить существование в условиях нашей страны, например, где сплошная нищета и бесправие? Все ли готовы сегодня принять программу Грабового? Не получится ли так: "гарантирую вечную жизнь, а всё остальное добывайте сами"?

О.А.: В программе Грабового предусмотрено всё, что содействует вечной жизни человека. Есть несколько пунктов, в том числе то, что касается роста благосостояния наших граждан, улучшения их здоровья. Григорий Петрович говорит, что с 2008 года каждый человек, независимо от имеющихся доходов, будет получать 12.000 рублей. Он знает, как это сделать.

С.Ж.: Если всё так здорово, почему идёт такая война против Грабового?

И.А.: Потому что есть силы, которые поняли, что если Григорий Петрович получит признание народа, то олигархи потеряют всё: власть, капиталы и т.д. На кампанию против Грабового затрачены огромные средства, и мы знаем, кто платил эти деньги, кто испугался силы Грабового.

А.Г.: Я ни в коем случае не против того, что вы говорите, но хотел бы понять, как на вас самих повлиял процесс воскрешения ваших родственников.

И.А.: В процессе воскрешения своей жены я заметил, что очень изменился, стал более внимателен к окружающим меня людям, к их проблемам. Несомненно, этот процесс меня лично обогатил.

С.ЖИЛЬЦОВА

P.S. Когда от нас неожиданно уходят близкие люди, очень часто это рождает трагедии и депрессии, недосказанность и невозможность продлить мгновения жизни, для того чтобы сказать последнее "прости" - для многих это катастрофа. И если учение Грабового даёт хоть малейший шанс для встречи на ЭТОМ свете с дорогими, ушедшими от нас людьми, если свидание возможно, то в этом что-то есть. Другой вопрос, спокойно ли будет ИМ в нашем мире, далёком от совершенства, и что важнее для человека: несколько мгновений безумного счастья или долгий размеренный шаг к бессмертию? Хорошо, когда есть выбор...

С.Ж.

Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", №44(755), 27.10.2005 г.

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы

Рассылка объявлений на доски

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела

Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: брь 10, 2009 18:17:59.