Ю.А. Кравчук. ТЕАТР ЖИЗНИ

Картинка 8

* * * * *

Вот теперь предстоял последний этап обучения – знакомство с представителями земного человечества. Для этого необходимо было переместиться туда, где будет проходить дальнейшая жизнь, где обитали земные люди, в их информационно энергетическую сферу. Там, только там, на пороге физической Земли, в её Тонких Сферах должно было проходить знакомство с землянами. Это должны быть люди, ушедшие в Тонкий Мир, умершие по земным понятиям. Только они имели свежие и достоверные знания о том, что происходит на Земле. Мир старых цивилизаций не интересовал большинство из наших друзей. Программа развития молодого человечества, нового по своим возможностям и неопытного ещё в земном существовании, превращения первобытных племён в осознающие себя этносы, развитие простейших навыков в умения, и постепенного развития самосознания до духовного начала, такая работа была запланирована добровольцами “инопланетянами”. А самим им необходимо было стать землянами по духу, ещё не придя на Землю. Но всё же были среди них и те, кто выбрал себе работу среди старых цивилизаций. Там тоже было что делать, проблем у этих народов сложилось намного больше, чем могли планировать Духовные Наставники. Но это была другая работа, для её выполнения требовалась несколько иная подготовка. Право выбора за человеком остаётся всегда, оно священно. Это вывело из рядов некоторое количество добровольцев, они должны были продолжить и несколько изменить свою программу обучения.

Но сначала надо было отправиться туда, как уже было сказано, для последней практики – личного знакомства с людьми Земли. Опять им предстояло пройти процесс серафимирования. На этот раз это было большой коллективной акцией, но сам перенос, всё-таки, происходит всегда персонально.

Это было, видимо, красивое грандиозное зрелище, когда сотни транспортных серафимов одновременно соскальзывали с поверхности стеклянного моря и уносились стремительно, с поистине космической скоростью, в мировое пространство. Вряд ли человеческое воображение может нарисовать себе такую картину; она доступна лишь Высокодуховным Титанам Иерархам.

Пункт прибытия был выбран в районе орбиты пятой планеты солнечной системы. Отсюда было ещё очень далеко до объекта эксперимента, но это уже не имело значения. Здесь была зона информационного и энергетического владения Духа Звезды и планетарных Духов. Прибывающих встречали, их ждали.

* * * * *

Для Тонких Миров солнечной системы это было событием, выходящим за рамки обыденного. Не так уж много две тысячи людей, когда в этом пространстве обитают миллионы человеческих Сущностей. Но уровень развития молодых земных цивилизаций был ещё очень невысок по сравнению с “гостями”. Нашим героям приходилось “спускаться” в самые плотные эфирные субстанции, чтобы общаться с человеческими Сущностями. Не все из них были новичками в Человечестве, многие прошли не один круг жизней в других мирах, но они выбрали начало жизни здесь на планете Ур с примитивного уровня новой молодой расы. Большинство Сущностей первобытных людей проводят своё время пребывания в Тонких Мирах в латентном состоянии. Они, как бы, тихо спят и видят сны, которые их учат простым и полезным для физической жизни навыкам. Эти навыки должны проснуться в них когда-то; и так начнётся прогресс диких ещё племён-стад и образование общества.

Такие знакомства были вроде экскурсии по краеведческому музею. В других “залах этого музея” были более интересные и полезные для наших друзей общения. Среди первобытных племён были и люди, прожившие уже один или два круга рождений на планете. Правда, с тех пор прошла не одна сотня, даже иногда не одна тысяча земных лет, но информация о планете, понимание её духа и условий, их опыт были ценными. Они могли рассказать кое-что об условиях жизни и своих впечатлениях. С ними можно было общаться. Важна была информация об эмоциональной стороне жизни молодого человечества. Это то, о чём Духовные Учителя Тонких Миров знают меньше всего. Они не проходили этого опыта, им он был не нужен и, поэтому, непонятен.

Может быть, это было упущением Создателя, этот эмоциональный мир человека. Но он сам создал в сложной структуре Мироздания астральный план. Так, может быть, именно ради этого опыта и затеял Он всю эту ИГРУ - ЖИЗНЬ.

Была ещё возможность пообщаться с представителями старых цивилизаций. Они были готовы к общению и достаточно развиты духовно, но о новых жителях своей планеты знали очень мало, в основном понаслышке. Они давали ценные сведения о природе: животном мире, растительности, водных артериях планеты, морях и звёздном небе. Всё это было интересно, но не очень важно сейчас “практикантам”.

Кое-кто из этих старожителей Земли мог вспомнить о пережитом в прежних рождениях катаклизме, когда прошли сильные землетрясения. Огромные волны смывали всё на побережьях и даже далеко от моря. Огонь пожирал леса и степные просторы, а потом с неба сыпался пепел и лили грязные потоки ливней.

Были и такие, кто подробно рассказывал о похолодании и, наползающем с севера ледяном панцире, который шаг за шагом отбирал у людей землю, и заставлял их уходить на юг или приспосабливаться, теряя многих соплеменников.

Всё это было опытом человеческого существования на планете за последние несколько тысяч лет.

Мало их было таких, кто пережил катаклизмы и остался верен своей планете. Большинство выбрало переход в другие цивилизации космоса. Всегда так бывает в развитии Человечества, трудности пугают многих. Так было во многих космических системах, об этом глухо говорили духовные Учения, которые отражали этот космический опыт в назидание людям. Ожидания страшного конца, его угроза дисциплинирует людей, они приобретают веру в Высшую Силу, которая может “казнить или миловать”. Только достаточный опыт человеческого социума, понимающего своё единение с Высшими Силами и своё единство, может преодолеть, созданные веками духовные заблуждения, и сознательно начать своё движение в Космос и к Духовному восхождению.

Наши герои уже были на этом продвинутом этапе своего развития, но они взяли на себя миссию “опуститься”, забыть многое из своего прошлого опыта и вспомнить когда-то, как это запланировано в их программе. Но это должно будет свершится очень не скоро, по человеческим меркам.

 

* * * * *

 

В последний раз вся группа собралась вместе. Их стало ровно две тысячи человек, земных людей, пока ещё пребывающих на Тонком Плане. Дальше каждый их них уже будет связан только со своей программой. Все они будут материализоваться на планете в мужских телах, прообраз которых, эфирный проект, будет формироваться с соответствующими Иерархами персонально для каждого из них. В облике каждого человека на генетической основе заложен особый индивидуальный признак, который будет характеризовать его физические черты на протяжении всех воплощений этой Жизни (цикла рождений) вне зависимости от пола, расы, места рождения и прочего.

Кроме этого с каждым из них будет проведена сложнейшая операция, запускающая перед самым “стартом”, механизм материализации биологического тела. Как только “зерно посева” Личности “коснётся” поверхности планеты, совместный “Импульс Воли” самой личности и её непосредственного Наставника, должен будет сработать как спусковой крючок ружья. Процесс самой материализации пройдёт за считанные секунды, но полная связь с новым телом установится не сразу. Для этого потребуются минуты, а полное владение придёт ещё позже.

В этот момент важно, чтобы в месте “приземления” не было каких-то неожиданных осложняющих обстоятельств. Это может быть непогода, ночная темнота или присутствие хищных животных. Выбор ситуации не может зависеть от задающих основную программу. Этот тонкий момент отработать Иерархам никак не удаётся, пока. Тут нужен эмпирический опыт, а он только начинает нарабатываться. Так что некоторая доля риска в операции есть.

Ну, всё! “Поехали!”

 

 

На оглавление

 

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги сиделок Коллекционные куклы Уборка, няни

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 30, 2012 16:17:05.