ЛИКИ ТЕХНОТРОННОГО АПОКАЛИПСИСА

или

Как не надо проводить Третью мировую войну

 

В русскоязычном Интернете – проводя поиск по ключевым словам “торсионное оружие” - легко найти отрывок из новой книги петербургского автора В. П. Новикова “Оружие III мировой войны”; - где приводится один из возможных сценариев неизбежно грядущей, как считает автор, новой мировой войны.

По мнению В. Новикова, - очевидно, выражающего взгляды влиятельных кругов начавшего возрождаться после “катастройки” российского военно-индустриально-научно-идеологического комплекса, - важнейшим фактором, обуславливающим неизбежность 3-й мировой войны, является происходящая всё более ускоряющимися темпами разработка новейших видов оружия, основанных на новых физических принципах.

(Согласно В. Новикову, наиболее важными – и доработанными до уровня практической реализуемости – среди новых типов оружия являются психотронное, торсионное, а также оружие основанное на управляемом распаде протонов; - принцип действия которого опирается на катализ протонного распада с помощью магнитных монополей.

Это явление было теоретически предсказано ещё в 70-х в работах советского физика В. А. Рубакова – и экспериментально продемонстрировано в опытах И. Шахпаронова с коллегами в 80-х – 90-х.

См. ст. К. Иваненко “Именно России предначертано открыть человечеству дорогу к звёздным мирам” в № 13 “АНОМАЛИИ” за 1997 г.

Можно отметить, однако, что В. Новиков практически не касается такой наиболее “перспективной” разновидности “апокалиптического оружия” как торсионно-геномное оружие, чья разработка практически уже доведёна на Западе до уровня боевого применения: ещё в 1999 г. Британская Научная Ассоциация сделала широковещательное заявление, где говорилось о планах создания боеготовых моделей этого оружия “не позднее 2004 г.”.

Компетентные специалисты считают, что западные исследователи смогли сделать резкий рывок в этой области после того, как западным спецслужбам удалось во время ельцинской катастройки получить доступ к материалам советских исследований: проводившихся, например, группой д. т. н. Г. А. Сергеева.

Известно, - см. ст. “Геннадий Сергеев – гений военной психотроники” в вып. “Нового Петербурга” за 16 мая 2002 г. (эта статья представлена в русскоязычном Интернете), - что в своей речи от 13 июня 1975 г., составленной на основании докладной записки д-ра Сергеева, Л. И. Брежнев говорил об опасности создания “оружия более страшного чем ядерное”, основанного на новых физических принципах.

В. Жириновский, - в руки которого попали материалы записки д-ра Сергеева, - угрожал представителям европейских наций применением “магнитного оружия страшнее чем ядерное” во время своего широко комментировавшегося выступления на сессии ПАСЕ в Страсбурге 6 апреля 2000 г.

В Интернете можно найти мнения экспертов, считающих что важным компонентом такого магнитного оружия, способного излучать торсионные волны настроенные на резонансные частоты уязвимых “генов смерти” человеческого генома, может являться т. н. “антигравитационный генератор” российского изобретателя Е. Подклетнова; - представляющий собой вращающийся магнитный диск.

Такого рода устройства, - применяющиеся для торсионной связи с погружёнными подлодками, - были запатентованы в б. СССР ещё в 60-х гг.: см. в книге “Morphism of the Void” by K. Wakelam, Mulberry Books (UK), 1995.)

Несмотря на бросающиеся в глаза очевидные (а, возможно, и преднамеренные – трудно ведь ожидать, что в открытой печати авторы, не желающие разделить судьбу И. Сутягина, будут с академической добросовестностью излагать материалы составляющие государственную тайну) ‘ляпы' (так, например, в книге В. Новикова говорится, что 'остатки населения будут искать убежище от нейтринного излучения в пещерах’ – не говоря уже о грубых ошибках в прогнозировании американо-иракского конфликта), данная работа представляет значительный интерес: не столько с точки зрения представленной в ней военно-технологической информации (искусно смешанной с дезинформацией – что диктуется законами жанра), а – в гораздо большей степени – с точки зрения прогнозирования глобальной стратегической перспективы.

Как полагает ряд зарубежных обозревателей, ознакомившихся с материалами книги В. Новикова, она может представлять собой своего рода “пробный шар”: преднамеренную утечку (дез)информации о намерениях новой российской военно-политической элиты; - делающей ставку на максимальную эксплуатацию национального интеллектуального капитала, - вкладываемого в разработку новейших видов оружия, - как средства возрождения величия России.

 

Данный сигнал может быть в первую очередь обращён к германским “братьям по торсионному оружию”: в тексте В. Новикова неоднократно упоминается о том, что лишь объединив свои усилия (заключив “новый Пакт Молотова-Риббентропа”) Россия и Германия (к которым – как упоминает в своей книге “Геополитика России” полковник ГРУ В. Петров – могут присоединиться также Китай, Индия и Иран) смогут противостоять глобальному диктату США.

(В этой связи можно отметить, что уже в течение некоторого времени в Интернете циркулируют слухи о том, что возможно заключение российско-германского соглашения об участии германских оборонных фирм в процессе модернизации быстро устаревающего российского ракетно-ядерного щита; - срок годности большинства компонентов которого истечёт в 2006-7 гг. – что будет означать окончательную утрату Россией статуса ядерной сверхдержавы.

Подобное резкое снижение международного статуса – и, тем самым, авторитета центральной власти - не может не сказаться также и на внутренней ситуации, стимулируя рост сепаратистских тенденций.

Поэтому такого рода российско-германское соглашение будет чрезвычайно важным для обеих сторон; - позволив России поддержать и укрепить свой международно признанный статус ядерной супердержавы, - а ставшей фактическим лидером Объединённой Европы Германии ослабить всё более стесняющую её зависимость от американского “ядерного зонтика”.)

В данной связи можно отметить, что психотронные контакты между Россией/СССР и Германией имеют давнюю историю.

Специалистам по истории психотроники известно о существовании в 20-х – 30-х годах контактов между спонсировавшейся НКВД лабораторией д-ра Барченко: см. в “Новом Петербурге” за 28 февраля и 7 марта 2002 г., а также в русском Интернете - и проводившими исследования в области эзотерики германскими организациями, вошедшими впоследствии в состав гиммлеровской Аненэрбе; - специалисты которой достигли значительных успехов в области торсионики (называвшейся в Германии “наукой о вихревых энергиях”), - включая создание двигателей для “рукотворных НЛО”.

Эта “добрая традиция” продолжала существовать и после 2-й мировой войны: автору этих строк лично довелось участвовать в совместных мероприятиях советского ГРУ и психотронного отдела б. восточногерманской Штази, работавшего под прикрытием т. н. Международной Ассоциации Психотроники.

 

Ускорению процесса психотронного сближения таких европейских наций как Россия, Германия и Франция могут содействовать циркулирующие в альтернативных сетях сообщения о том, что во время их пребывания в США у руководителей ряда европейских стран, наиболее энергично протестовавших против вторжения США в Ирак, были тайно взяты американскими спецслужбами образчики их ДНК; - как это было ранее сделано в отношении Саддама Хуссейна и его сыновей (о чём сообщалось в международных средствах информации) – и, возможно, многих других заметных деятелей: как неграждан, так и граждан США.

(Возможно, что это было сделано “психотронной элитой” этих спецслужб без официальной санкции Президента США (у которого мало шансов быть повторно избранным) – и даже нынешнего директора ЦРУ: который, как известно, был вынужден подать в отставку ввиду явной некомпетентности.)

 

Наибольший интерес, однако, может представлять анализ идеологической компоненты “апокалиптического манифеста” В. Новикова; - где свобода изложения не ограничивалась законами о гостайне.

С предельной откровенностью идеология выпущенных на свободу из-за ограждающего барьера “красных флажков” советских табу “молодых волков” (или, если угодно, “торсионных драконов”) российского ВПК выражена в следующих словах В. Новикова:

“Только государство, которое рискнёт пойти по пути новой гонки вооружения, не оглядываясь на чужой, часто неверный опыт, сможет стать настоящим лидером в создании оружия пятого поколения. Именно такой стране достанутся все призы в виде нового мирового господства. Государство-лидер откажется от всех ненужных амбициозных проектов модернизации существующей военной техники, которые ему обычно навязывает военно-промышленный комплекс страны. Это государство обеспечит научные круги, занятые разработкой оружия пятого поколения, всем необходимым для его создания. Руководство этой страны не остановится перед испытанием нового оружия в боевых условиях против армии недружественного государства.

Главное, важно понять, что в новом мире XXI века нет места сентиментальным рассуждениям о всеобщей любви и всепрощении или о классовом интернационализме. Выживет только тот, кто ясно осознает свои интересы в этом мире и отчётливо понимает, кто его друг, а кто враг на данном этапе истории.”

В. Новиков и его идеологические соратники, разумеется, не являются первооткрывателями такого рода “политической мудрости”; - изложенной как в трудах В. И. Ленина, так и таких его предшественников как Сун-Цзы, Каутилья, Макиавелли и Лойола.

Однако более опытные “старшие товарищи” на практике осознали необходимость тщательного идеологического камуфлирования своих агрессивных устремлений.

(Исключением, подтверждающим правило, являются Гитлер и его команда – чья неприкрыто агрессивная риторика оказалась для нацистов самоубийственной; - т. к. она помогла их противникам объединить против маленькой и лишённой природных ресурсов Германии практически все страны мира.)

Так, Брежнев – фактически cделавший, с подачи Сергеева, глобальную рекламу новому советскому супероружию “страшнее ядерного” – говорил, тем не менее, в своём выше упоминавшемся выступлении о необходимости предотвратить его создание (ну, а если злобные и коварные враги не послушают раздающийся из Кремля Голос Мира и Разума, то мы не виноваты).

Похоже, что отсутствие достаточного опыта профессиональной деятельности в сфере международных отношений – в сочетании с необузданными глобально-мессианскими амбициями – сыграло с В. Новиковым и его скрытыми (но не от глаз западных разведок) спонсорами злую шутку; - заставив его (осознавал он это или нет) выполнить социальный заказ потенциальных противников России, - нуждавшихся именно в такого рода проникнутой агрессивным духом “научно-военно-промышленной страшилке” как в средстве для выбивания дополнительных средств из своих прижимистых правительств.

По данным западных источников, один лишь только “чёрный бюджет” Пентагона, - используемый для финансирования сверхсекретных разработок новейших типов оружия, - и так уже давно превышает весь военный бюджет России!

(Так что инициаторам широковещательно рекламируемых через Интернет “психотронно-торсионных авантюр” не лишне было бы припомнить известную пословицу о том, что живущему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями.

Разумеется, такое напоминание не сможет остановить лишённых (возможно, с помощью тех же психотронных технологий) инстинкта самосохранения “психотронных камикадзе” (или шахидов), но оно может отрезвить тех, кто надеется одержать победу, выжив в апокалиптической “психотронной душерубке”.)

Известно также, что практически все новые российские изобретения в данной области переправляются на Запад: прежде всего, в США, на основании подписанного ещё в 1990 г. договора между ЦРУ и б. КГБ (см. в книге Г. Гуртового и И. Виноградова “Психотронная Война”; М., 1993).

(Ряд обозревателей и компетентных аналитиков высказывают в данной связи обоснованное предположение, что широкая открытая публикация некоторыми “отмороженными” российскими деятелями провокационных “психотронных дразнилок”, подобных опусу В. Новикова, - чего не могут или не хотят позволить себе “задавленные (но и защищённые) политкорректностью” западные разработчики сверхоружия, - может также входить в условия вышеупомянутого договора; - выполняя роль рекламной акции разработчиков апокалиптического оружия.)

 

Следует отметить, что в самом лагере создателей апокалиптического оружия существуют серьёзные разногласия.

Хотя все трезвомыслящие люди понимают, что непримиримость противоречий в современном перенаселённом и загрязнённом мире достигла такой степени остроты, что они не могут быть разрешены с помощью одной лишь “политкорректной риторики”, конкретные подходы к решению мировых проблем, предлагаемые разными партиями и движениями, значительно различаются.

 

В то время как одни из “апокалипсистов”, - подобно накурившимся дури подросткам, - желают, для того чтобы утвердить своё главенство, превратить в радиоактивное пепелище всю Землю (а то и другие миры Вселенной), иные, более здравомыслящие, выступают за более умеренные (но и более эффективные в конечном счёте) экологически щадящие меры; - считая что бессмысленное сверхубийство не является показателем цивилизованности.

(Весьма интересна с этой точки зрения эволюция взглядов экс-президента США Рейгана; - планировавшего в течение своего первого срока так и не удавшийся превентивный ядерный удар по советской “империи зла”: см. “Виртуальные ядерные игры” в вып. “НП” за 8 мая 2002 г. (а также в Интернете).

В конечном счёте, как известно, ему удалось разрушить б. СССР, не подвергая США риску ответного ядерного удара; - применив ненасильственную, но абсолютно неотразимую стратегию “удушения любовью”.)

Известный британский военный теоретик Б. Лидделл-Гарт писал, что целью любой военной операции является воздействие на сознание лидера противника, а не нагромождение трупов (или, тем более, бессмысленное перелопачивание атомными взрывами миллионов тонн почвы).

С этой точки зрения идеальным является именно (преднамеренно?) “забытое” В. Новиковым индивидуально нацеливаемое торсионно-геномное оружие; - воздействующее лишь на ничтожную по объёму (но имеющую критическое значение для выживания организма) горсточку атомов, входящих в “гены смерти” намеченной “человеческой мишени” (например, лидера вражеской нации или непокорного олигарха), - не причиняя ни малейшего ущерба ни окружающей среде, ни невинному мирному населению.

(Сам факт наличия информации о существовании подобного оружия, - которое, напомним, планируется западными разработчиками к постановке на боевое дежурство не позднее 2004 года, - идеально реализующего мысль В. И. Ленина о неотвратимости наказания: т. к. от торсионных излучений нельзя укрыться даже в самом глубоком ядерном убежище, может оказать радикальное воздействие на всю инфраструктуру общественных отношений; - воскресив древний архетип “магической власти” жрецов или шаманов, способных наслать мучительную смерть или неизлечимую болезнь на любого члена своего или соседнего племени.

Страх быть подвергнутым никому не подотчётными анонимными силами фатально неотвратимому “торсионному геномному удару” может воздействовать на психику: как индивидуальную, так и коллективную несравненно сильнее чем даже страх репрессий в 1937 году.)

 

Продолжение

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 30, 2012 22:21:20.