Ю.К. Братчиков

Продолжение. Начало в статье “Напоминание”.

Индейцы Майя и Исход Человечества

 

В этой статье автор постарается убедить западное человечество в незыблемости даты 2012 год как крайнего срока предполагаемого исхода человечества из Плотного глобуса Земли в Высшие Измерения ее тонких оболочек. Такого рвения потребовала необходимость завершения многочисленных предсказаний пророков о “Конце Света”, которые не сбылись.

Об этой важной дате мы узнали из книги [1]. Ее автор Хозе Аргуэльес 33 года своей жизни посвятил изучению таинственной цивилизации Майя, внезапно исчезнувшей из места своего обитания в Центральной Америке в 830 г. н.э. При этом индейцы не взяли с собой абсолютно ничего, словно они напрямую отправились к Господу Богу. Оставшаяся от цивилизации часть племени быстро позабыла обо всем, что делали на Земле их соплеменники. Они ничего не смогли рассказать завоевателю Кортесу и его иезуитским помощникам о пропавшем племени и его весьма интересных таинственных делах.

Западные ученые, изучавшие историю и археологию Майя, были удивлены тем, что мудрая цивилизация не знала ничего о колесе и жила как бы при каменном веке. Их могучая самобытная культура никому не была известной до последних времен. От них остались города, пирамиды, подобные египетским, своеобразная иероглифическая письменность, вырубленная на каменных плитах, а главное – совершенно необычная система математического счисления, построенная всего на трех знаках: точке, прямой линии и нуле в виде скорлупы ореха. Если мы используем десятичную систему весьма сложной структуры, то Майя – двадцатиричную и бесподобно упрощенную. Точность их расчетов траекторий планет Солнечной системы имела три знака после запятой. Эта система счета была согласована с главной достопримечательностью Майя – их знаменитым галактическим календарем. Он был рассчитан на 260 дней в году и состоял из 13 блоков (глифов) на 20 лет каждый. Он разделялся на 13 дней, или на 13 творческих начал, или на 13 качеств творения: единство, борьба, активизация действий, определение, блеск, равенство, адаптация, правдивость, намерение, проявление, освобождение, сотрудничество и трансцендентация (то есть не приобретенное из опыта).

Они знали, так же, как и Светлые космические цивилизации (Плеяды, Арктур, Сириус и др.), какие качества должны быть приведены в действие каждый день, чтобы сотрудничать с реальностью и с сильными энергиями Творения. Эти 13 качеств указывают путь, как прожить день духовно, в соответствии с указанием календаря.

Так устроен Ритуальный Священный Галактический календарь, и он был подарен майанцам Хранителями Времени из созвездия Плеяд и Арктура. Ими же были раскрыты все тайны работы с календарем. Это произошло в период начала четвертого века н.э. в начале активного классического периода жизни индейцев Майя (до девятого века н.э.).

Наш земной календарь, содержащий 365 дней, не является духовным. Это календарь материального физического мира, где используется линейная мысль (см. первый выпуск книги [2]), а не объемное видение всего сразу.

С духовной стороны наш календарь без Сознания, не дает определения вибраций (биения пульса) энергии, содержащейся в Галактическом Луче Времени, то есть энергии, из которой было сотворено все Мироздание и жизнь каждой жизни. Эта энергия Время посылается нам из Центра Мироздания по 23-м гигантским трубопроводам с громадным количеством разветвлений на каждую Светлую вселенную. На планету Земля эта энергия поступает из Центра нашей галактики (вселенной) по Команде Властелинов Времени данной вселенной. На Земле энергия контролируется Хранителем Времени, причем на Земле энергия используется через Галактический Календарь. И эта система дает духовное развитие людям определенного состава (вроде Майя), людям, тянущимся к Свету. Это есть средство испытания и понимания Космической реальности.

Секрет темного мира, в котором мы живем, заключается в том, что мы не знаем, что термин Время содержит два понятия: энергию Время и длительность времени, измеряемую в днях, часах и минутах … см. [2]. Галактический календарь удовлетворяет обоим понятиям.

Таким образом, только майанцы в течение 500 лет пользовались этой благодатью. Темные миры этих даров не получают.

На местах Хранители Времени помогают посвященному человечеству при свершении ритуалов и медитаций, и это является тайной для других.

Преимущества, полученные цивилизацией Майя, позволили им приобрести высокую духовность и полностью раскрыть свое Сознание до Космического уровня, что дало возможность майанцам благополучно и скрытно “ускользнуть” с Земли в конце своего пребывания.

Основная причина ухода с Земли цивилизации Майя за 1182 года до окончания действия календаря заключается в ухудшении духовной обстановки на всей Земле в связи с началом “технического прогресса” человечества, не только ухудшающего духовность, но и приближающего планету к гибели. Сейчас достаточно одного ядерного взрыва, и Земля расколется на мелкие кусочки, которые образуют новый пояс астероидов, как это было раньше с планетой Мальдек, погибшей от ядерного удара при войне с диноидами и рептоидами, обосновавшимися на Марсе и Мальдеке.

Если Галактический Календарь не управляем, то галактический Луч, несущий энергию Время, выдает энергию Хаоса на Землю (вспомните многочисленные войны на Земле, а теперь и рост диверсий от Аль-Каиды и других групп Хаоса). В 2012 году Галактический Луч будет обрезан. Никакой энергии плотного мира на плотный наш мир подаваться не будет. Если мы не уйдем в Тонкие миры, то погибнем из-за отсутствия энергии Время. Я не буду предсказывать, что произойдет с атмосферой Земли и о последствиях этого явления.

Интересно сообщить читателям, что упомянутый Галактический Календарь Майя не является единственным в своем роде. Хозе Аргуэльес в книге [1] сообщает, что он видел в Китае подобный (не работающий) календарь Ицзин. Его приезжали смотреть многие выдающиеся западные математики, но они вообще не смогли понять, что это такое.

Этот факт позволяет предположить широкое тайное распространение календарей и в других районах Земли в прежнее светлое время.

Вашта – высший Иерарх звездной системы Сириус, у которого я позаимствовал часть этой уникальной информации, пишет в своей книге [3], что Он настойчиво советует хорошо изучить эту тему. “Только помните, что ваше земное время уже уходит, и вместо него обязательно придет галактическое время Тонкого мира”. (Многие не знают, что в Тонких мирах нет атмосферы и атомов и жить там нашему человеку невозможно без переустройства тела человека).

Автор полагает, что при некоторой настойчивости можно обнаружить еще не один подобный Галактический Календарь со сроком окончания в 2012 году, выключенный из-за ухудшения духовного состояния человечества.

Если все будет хорошо, то после 2012 года для нашей цивилизации начнется новая, долгожданная эра “Золотого века” развития человечества в соответствии с Планами Высшей Творческой Силы.

 

Литература

1. Хозе Аргуэльес. Фактор Майя. Внетехнический Путь. София, Киев, 1998.
2. Ю.К. Братчиков. Наше Мироздание. Выпуск III, часть 1, С.-Петербург, Терция, 2004.
3. V.Essene and S.Nidle. You Are Becoming A Galactic Human. SEE Publishing Company, Santa Clara California. USA. 1994-1995. 4 издания.

 

 

Замечание к статье. Мир тесен. Наш постоянный автор академик Сапунов Б.В. также обратился к теме майя. Материал лежал в его "запасниках" несколько десятилетий.
 В самое ближайшее время мы его опубликуем. Для любителей астрологии - материалы пришли с интервалом 4 часа 11 минут.
С научной точки зрения - материал уникальный. СИРИН

 

 

okp326.gif (883 bytes)

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 21:02:36.