Ю.К. Братчиков-Барбарович

 

НАШЕ МИРОЗДАНИЕ

 

Выпуск 1. Обзорный

 

 

Санкт-Петербург

2001

 

Книга содержит ряд открытий автора и наполнена новым альтернативным Знанием. В ней предлагается новая система взглядов на происхождение, устройство и наполненность нашего Мироздания, под которым понимается совокупность множества разнообразных Вселенных, Миров в них и разнообразие Жизни. Это противоречит традиционным представлениям науки и является новой Парадигмой мышления.

Полное содержание книги состоит из четырех самостоятельных выпусков и общего для них оглавления, которое помещено в данном первом выпуске.

ISBN-

© – Ю.К.Братчиков-Барбарович, 2001

 

“Не может человек ничего принимать

на себя, если не будет дано ему с “неба”.

(От Иоанна. 3-27)

Книга написана и публикуется по Пожеланиям Господа Иисуса Христа (27.11.99) и Иерарха Эпохи Водолея Владыки Сен-Жермена (16.02.00).

Целью написания книги должно быть “Содействие Единению Науки с Религией”.

ОГЛАВЛЕНИЕ

четырех выпусков книги “Наше Мироздание”.

Выпуск I. Обзорный.

Как устроен “Кирпичик Мироздания”………………………………….………………..

Выпуск II. Формы и Структура Мироздания

 

Выпуск III

Выпуск IV. Приложение к книге “Наше Мироздание”

Вступление автора ………………………………………………………..

    1. К теории образования ускорений Притяжений /Сил Гравитации/ в Поле Векторного Потенциала ………………………….……………..
    2. Механизмы, движущие планеты ..…………………………………….
    3. К переоценке вопросов происхождения электрического и магнитного полей Земли ……………………………………………..
    4. Об электро-механических силах Плотного Мира ..………………….
    5. Элементы теорий космического транспорта Светлых и техногенных сил …….……………………………………………….
    6. Некоторые неизвестные проблемы межпланетных сообщений. Табу. Уроки трагедий предыдущих техногенных цивилизаций …
    7. Разъяснения отдельных понятий, не охваченных текстом ………….

Заключение ..………………………………………………………………

Использованная литература к выпускам I, II, III, IV ..………………….

Выпуск I. Обзорный

Предисловие

Автор предлагает перепечатку своей статьи из С-Петербургской газеты “Аномалия” номер 23/2000, с.4 о том, что такое “кирпичики Мироздания”, из которых построено Всё – и Форма Мироздания, с семью сотнями тысяч локальных Вселенных Времени, и Жизнь всякой жизни, включающей мириады живых существ, и т.д, и т.п.

Опубликованный в статье материал ведет к овладению могуществами Космических Сил и Энергий, а содержание предлагаемой книги показывает как это достигается.

Желаю успехов в приобретении новых Знаний, тебе – Читатель!

Автор.

 

 

Как устроен “Кирпичик Мироздания”

Можно утверждать, что 15 ноября 2000 года у нас в С.Петербурге произошло важное научное событие. В Университете Путей Сообщения на кафедре “Теоретические Основы Электротехники” состоялось выступление автора перед студентами и профессорами об устройстве и происхождении самых первых “пылинок Вселенной”, из которых, как утверждает Библия, было сотворено всё Мироздание и Жизнь всякой жизни. Ранее в “Аномалии” номер 1/1998, с.6 была опубликована моя гипотеза “О Начале Вселенной”. В Библии (Притч.8.25) был обнаружен стих, из которого можно сложить фразу (переставляя местами слова) : “Прежде всего Создатель Сотворил Своей Мудростью начальные пылинки Вселенной”.

Поиск подробностей устройства “пылинок” в книгах “Калагия”, “Синергетика”, “Книга Урантии” и др. привели к пониманию устройства самой первой элементарной частицы, из которой собираются в Космосе нейтрино, фотоны, электроны, позитроны и другие более сложные элементарные частицы атома. Всё разнообразие материи и его вещества собирается из мириад частиц этой Первичной субстанции Энергии-Материи. Автор назвал самую первую элементарную частицу глюоном (склеивающийся). Согласно известной научной классификации, глюон – это предполагаемая (гипотетическая) частица, имеющая свойства одного из Цветов спектра Света.

На рисунке обложки книги представлен внешний вид глюона после его выхода из состояния Первичного Хаоса. Глюон состоит из электрически нейтральной голографической оболочки, внутри которой раздельно размещаются две субстанции: уплотненный в Реакторе Творения Первичный Огонь и Его Свет, причем Свет заряжен отрицательным или положительным электричеством. Своё ускоренное движение с одновременным вращением глюон получает в разнообразных галактических процессах, возбуждающих первоначальные космические торсионные поля, понятия, которые считаются в Академии Наук России антинаучными.

Частица, которая образует два электрических заряда, науке ещё не известна, но это свойство придает глюону “склеивающие” качества. Имеется также голографическое образование в виде кольца с торовым сечением. На его поверхности нанесена Первичная Информация Творца с Кодом Действия. Эта первичная субстанция – начало материи Космоса. Она может остаться в одиночестве вместе с оболочкой и стать первой частицей вещества материи – нейтрино, сохраняющей форму движения глюона.

Кристалл, собранный из глюонов, но без их голографических колец, образует фотон со своим ярким белым Светом, а варианты распада фотона приводят к появлению Цветов его спектра.

Внезапная потеря фотоном скорости движения переводит глюоны в хаотические движения, но не уничтожение!

Всё это, а также способы овладения Космическими Энергиями и ещё многое другое, описаны в книге автора “Наше Мироздание” (около 300 страниц оригинального текста). Автор собирает средства на выпуск первого издания книги. Все кто окажет помощь, смогут получить свежий экземпляр с благодарственным автографом автора и вести деловую переписку по адресу: Россия, 195252, С.Петербург, а.я. 14.

На оглавление

 

 

 

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

 

P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, физиков, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данной статьи и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

okp326.gif (883 bytes)

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 20:40:11.