ИССЛЕДОВАНИЕ О ТОМ, Где наука сеет ложь, и Что она фактически не знает

Ю.К. Братчиков-Барбарович, к.т.н.

В последнее время большой научный резонанс получили работы профессоров Г.И.Шипова и А.Е. Акимова по исследованию "торсионных полей" в квантовой физике, особенно после приклеивания их работе позорного ярлыка ''лженаучная работа" академиками Е.П. Велиховым и Э.П. Кругляковым, опирающихся на Решение Президиума Российской Академии Наук - /РАН/. Мы не собираемся обсуждать причины, побудившие известных ученых на этот пасквиль, но, как стало известно, все дело объясняется недостатком средств для централизованного финансирования многообразных научных программ и предложений. В нашей работе речь пойдет о величайшем открытии для человечества неизвестного ранее физического явления: "Всеобщей спирально-винтовой формы движения энергий, материи и вещества во всех мирах Мироздания" /редакция Ю.Б./. Их начала излагаются в упомянутой работе тех же авторов. Развернутую картину всеобщей спирально-винтовой формы движения энергий, материй и вещества мы приведем в третьем и четвертом выпусках книги "Наше Мироздание", а здесь перечислим основные положения этого явления для Космоса Мироздания.

В первом и втором выпусках нашей книги рассказывалось о рождении самых первых частиц /корпускул/ энергии-материи-Время в плоскоспиральных галактиках, формирующихся в недрах туманностей. В движущихся с колоссальной скоростью ленточно-спиральной галактики мириады нейтральных первичных частиц энергии-материи "сегрегата" преобразуются в глюоны, в которых произошло разделение Огня Урара от Его Света, в результате чего глюоны приобретают электрически заряженный Свет и нейтральный магнетизм, размещенные по противоположным сторонам голографической оболочки, имеющей форму овсяного зернышка. На обложках всех выпусков книги приведен его рисунок.

Глюоны в галактиках приобретают колоссальную скорость движения и поляризованное состояние вращения вокруг своей оси. Каждый глюон имеет энергетическую оболочку в виде глюонного силового поля, состоящего из флюидов /еще более мелких частичек распада нитей Света и нитей магнетизма/. Вот это поле глюона и есть самая первая разновидность так называемого "торсионного поля", обозначенного как самостоятельное явление учеными Г.И. Шиповым и А.Е. Акимовым. Вращающееся и движущееся в направлении своего вектора глюонное поле образует эфемерную траекторию движения в виде винтовой линии, которая обладает очень многими "волшебными" свойствами. О них мы будем рассказывать подробно в третьем /теория/ и четвертом /расчеты/ выпусках нашей книги.

Если процессы в галактике идут нормально, без катаклизмов, то через много - много миллиардов лет из рукавов галактики начинают выходить строем молодые звезды. За это время глюоны могут образовать свои разнообразные содружества - мулътиплеты, в результате объединения которых создаются предпосылки к сложению простейших атомов, например, водорода. Все образованные впоследствии в галактиках более сложные физические тонкие структуры перенимают от глюонов его винтовой образ движения.

На этом месте автор предлагает не увлекаться подробностями мелких торсионных образований, а перейти сразу же к глобальным торсионным полям, образованных человеком Плотного мира, которого тоже можно представить в определенном масштабе малой частичкой Мироздания. Но вначале мы поговорим о еще более сложном понятии - о эволюции жизни человека в Вечности. Если разберемся с этим явлением, то всё промежуточное между элементарной частицей и человеком станет само собой разумеющимся.

Человек рождается, растет, затем когда-то умирает. Вся его прожитая жизнь в эзотеризме изображается образом змеи, закусывающей свой хвост. Змея, по мере становления человека, свертывается в кольцо и, если человек не совершает никаких духовных подвижек - закусывает свой хвост. Так может продолжаться в течение сотен тысяч лет постоянных воплощений и развоплощений человека в плотном теле. Говорят в этом случае, что история идет по кругу. Все повторяется без изменений. Змея всегда закусывает свой хвост. Человек переживает различные, даже невероятные, трудности и страдания и всё равно змея, в конце концов закусывает свой хвост и далее всё повторяется снова и снова. За сотни тысяч прожитых лет человек набирается опыта и в конце концов начинает понимать, что есть Высокое Существо, к которому надо стремиться, чтобы жить лучше и стремиться познать Его. Если это Высшее Существо есть Бог Всевышний Единый, то у человека начинает расти его духовность и тогда змея не может закусить свой хвост - Круг Жизни не получился. Следующее воплощение человека идет по другому кругу и, в конце концов, образуется спираль. Жизнь пошла по спирали. И тут вступает в силу Закон движения по спирали. Здесь свои законы и мы их опишем в книге. Человек, в итоге, становится духовным существом. Эволюция человека разрешается в положительном направлении. В итоге человек становится Высоким духом: Логосом планет, звезд и жителем Хавоны и т.д.

Планеты, звезды, локальные вселенные не только совершают свою эволюцию подобно эволюции человека, они становятся воистину живыми существами и каждое творение в отдельности становятся в процессе их эволюции Духовным, Светлым Существом. Они объединяются с Абсолютом в Единое.

Этими примерами мы показываем насколько вредно ставить клеймо "лженаука" на необыкновенные, дерзкие научные работы наших выдающихся современников. Далее, в наших примерах мы коснемся действительно ложных понятий, имеющихся в науке и активно защищаемых их апологетами. Эта ложь управляет нами и тормозит наше развитие, которое уже находится в тупике.

Ложные представления современной науки на физическую реальность

"Наука сеет ложь!". Так охарактеризовал Трижды Величайший Гермес положение дел в науке нашего Мира в своей последней книге "Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста" /с.50/.

Автор не может оставить бездоказанным это утверждение Величайшего Ученого нашей Вечности. За недостатком места в объеме данной предварительной информации мы даем тезисное перечисление известных и малоизвестных фактов, насыщающих сложнейшие научные труды своей основополагающей ложью. Заявляем, что все, что будет подвергнуто критике, будет подвергнуто сравнению с альтернативными знаниями, источник которых - Высший и Космический Разум нашего Мироздания, что уже частично осуществлено в двух первых выпусках, и продолжено в третьем и четвертом выпусках книги.

С древнейших времен мифы нам часто заменяют недостатки знаний. Наука всегда сочиняла свои /научные/ мифы, когда сталкивалась с трудностями осмысления открывшихся признаков реальности. Эти мифы называются гипотезами, но тогда их необходимо научно доказывать. Однако, для науки не имеет принципиального значения доказана гипотеза или нет. С общего согласия ученых она провозглашается в теорию, в которой общественности сообщают, что гипотеза доказана опытом. Это самообман, ложь и обман других. Возьмем научный миф о происхождении материи. Это самая большая ложь, которая в современное время придумана наукой. Речь идет о Большом Взрыве, положившему начало всему, что сейчас существует. По современным представлениям, еще до Взрыва вся масса будущего Мироздания была собрана вместе и втиснута кем-то, чем-то в некую точку - исходную каплю Космоса. Нами описан этот процесс в двух первых выпусках нашей книги. В них показано, что происходило в Реальности и как создавалось наше Мироздание.

Используя гипотезу о Большом Взрыве исходной капли"материи", взяв его за основу , наука развивает несколько "теорий" об образовании четырехмерного континуума однородного всюду и заполненного материей "Пространства-Времени". В науке одна ложь рождает другую и много еще следующих. Например, утверждается, что в Универсуме галактики разбегаются во все стороны, а сам Универсум неподвижен. Все это тоже ложь. Галактики не разбегаются, а движутся по своим орбитам вокруг своих центральных Солнц, а Сам Универсум вращается вокруг всеобщей оси, о чем отмечали отдельные астрономы и об этом говорилось в нашем выпуске I. Все это говорит о конечности размеров нашего Мироздания по всем направлениям.

Мы в наших выпусках перечисляем некоторые из этих ошибочных представлений, принятых наукой за истинное знание. Сюда относятся

- тяготение, которого нет, а есть притяжение и отталкивание или гравитация и различные формы антигравитаций;

- четвертое измерение Пространства - Время. Время фактически не является геометрической координатой. Время есть поток специфических энергий, обеспечивающих жизнь на планетах;

- ложное представление о случайном самозарождении жизни в Мироздании и ее развитии по законам Плотных Миров;

- ложное представление об уникальности человеческой жизни;

- скорость Света не является характеристикой Света. Она может быть равна нулю, она не постоянна, а всегда переменна. Свет может двигаться не только по прямой траектории и даже его направление движения можно изменить на 180°. У Света есть Темный брат - Темный Свет. Это совершенно другая материя, поэтому главные атрибуты квантовой физики - основы обеих теорий Относительности - квант энергии и фундаментальный принцип эквивалентности энергии Е массе тела - M непригодны для построения на их основе /базе/ фундаментальных законов физики. И то, что они лежат в основе современной физики ядерных энергий и других областей наук требует полного пересмотра фундаментальных представлений физической реальности. Это говорит о том, что абсолютная парадигма материалистический философии ложна в своих основах.

Наука сеет ложь в своей теории происхождения магнитного поля Земли и его силовых качествах. В природе силы всегда присутствуют по две: сила, совершающая работу, и реакция на эту силу, работы не совершающей. Магнитное поле работу не совершает. 06 этом будет разговор в третьем и четвертом выпусках книги.

 

Что науке неизвестно из-за отказа знать якобы "нематериальное"

В начале XX века стали появляться и широко издаваться книги, содержащие эзотерические /тайные/ знания, источником которых является Космический Разум: космические Учителя и духовные Иерархи Бога Всевышнего. Наука эти знания принципиально отрицает, считая их лженаучными, так как в их познании не участвует опыт /нельзя увидеть, потрогать и т.п./, но тупик, существующий в постижении новых знаний заставил Президента РАН Ю. Осипова в 1998 г. публично покаяться и в общих словах признать от имени науки существование Бога, создавшего Всё, но это было сделано келейно в Свято-Даниловом монастыре и с тех пор не нашло своего движения в реализации истины. Мы хотим помочь Президенту Российской Академии Наук в стремлении овладеть объективными Знаниями, которыми наука не владеет, поэтому приводим их частичный перечень. Подробные разъяснения уже опубликованы в первых двух выпусках книги и будут продолжены в двух последующих.

- Абсолютно темным местом для науки являются понятия и устройства многочисленных физических энергий и материй в Тонких, Огненных и Плотных Мирах. Их объяснениям будет посвящен весь третий выпуск книги "Наше Мироздание".

- Наука не имеет представлений, что такое многомерное пространство, в котором мы живем. И об этом тоже будет идти речь в нашей книге. По этой причине так и не создан математический аппарат для расчетов многомерных пространств.

- Мы уже писали в первом выпуске, что более сорока лет наука пытается раздробить атомное ядро, питаясь налогами нищей страны, не зная устройства атомного ядра и его когезионных сил сцепления.

- Наука не знает физических устройств ни одной элементарной частицы, начиная с нейтрино /плюс и минус/ и заканчивая устройством атома.

- Не знает устройств энергетических полей этих частиц.

- Не знает как устроен Свет и его темный Брат - Темный Свет.

- Науке ничего не известно о тахионном огне и его предназначении.

- Наука не знает о материи ничего, в той числе как она собирается.

- Наука не имеет представлений об антиматерии, роли Хаоса и др.

- Науке ничего не известно о самых первых субстанциях Энергий.

- Науке не известно как доставляется функциональная энергия в Миры.

- Наука не в состоянии решать вопросы как аккумулировать энергии Космоса для хозяйственных нужд.

- Науке ничего не известно о многочисленных системах гравитаций и антигравитаций, работающих в Космосе

- Наука ничего не знает о Четвертом измерении, в котором живем.

- Науке ничего не известно о Тонких телах человека и их роли в его жизни и здоровье.

Мы привели этот краткий перечень и о многом не сказали. Ведь кроме карикатурной земной науки существует абсолютная наука Космоса, с которой надо дружить. Однако сейчас можно сказать, что темная эпоха жизни на Земле закончена. Начинается бесконечная эпоха Света и Разума в Вечности. Мы многое потеряли, не слушая увещеваний божественных Учителей и Наставников. Теперь нам всем придется пройти через весьма болезненное время перестройки своего Сознания.

 

Приложение

ОГЛАВЛЕНИЕ книги "Наше Мироздание", третий выпуск, Ю.К. Братчикова-Барбаровича

Вступление автора ...........................................

Гл. 1. Устройство и Свойства Единой Энергии-Материи Космоса .......

1. Определения основных мировоззренческих понятий выпуска .....

2. Праэнергия. Источник Всего ..................................

3. Первичная субстанция энергии Время. Её предшественники и разновидности .............................................

4. Огонь и Свет энергии Время .................................

5. Система гравитаций и антигравитаций в непроявленных Мирах...

Гл. II. Формы существования Единой Энергии в Мироздании ............

1. Единая Энергия Космоса .....................................

2. Наполнение Пространства, Форм Мироздания, Структур Физического вакуума и Миров космической энергией ....................

3. Хаос. Формы и применения ...................................

4. Плазма в торсионных полях .................................

5. Принципы сборки материи и вещества энергией Первичных субстанций ...................................................

6. "Антиматерия". Происхождение и устройство ..................

7. Вселенные тонких Миров .....................................

Гл. III. Единая Энергия в Плотных Мирах .............................

1. Классификация и устройство элементарных частиц материи и их

энергетических полей от Первоистока до электронов и атомов ...

2. Образование Материи и Вещества в Плотных Мирах ..............

3. Свойства, распределение и доставка в Миры субстанциональной энергии Время .......................................

4. Образование функциональной энергии Время. Её состав и Движение .....................................

5. Эзотерическое устройство Земли и Солнечной системы .........

6. О началах Четвертого измерения и локальной /линейной/ гравитации тел земного пространства ...............

7. Личностная гравитация и гравитационные волны ..............

8. Как солнца и планеты возвращаются к Истокам ...............

9. Примеры унитарного использования Первичной энергии и Природой, и Человечеством ...........................

10. Вопросы промышленного сбора и аккумулирования Энергии Солнечного Света .....................................

Гл. IV. Движения и превращения Единой Энергии в Человеке /по материалам "Учения Высшего Разума"/.

1. Божественная Инволюция и Эволюция человека ................

2. Семь тел в Человеке Истинном ..............................

3. Происхождение Монады человеческой .........................

4. Развитие человека от яйцеклетки до рождения в Мир Плотных Величин ............................................

5. Сад Лотосов и Сад Космоса в Человеке Истинном .............

6. Учение о чакрамах .........................................

7. Чувства человека и их энергии .............................

8. Психическая энергия человека. Сложение элементарных частиц и атомов в его организме ............................

9. Сердечный кристалл Света и его роль в жизни человека ......

10. Сознание. Сущность. Личность. Аура. Прана. Душа человека.

11. Понимание. Мысль. Мыслеформа. Мышление. Знание. Мудрость и "Озарение" ..............................

12. Интуиция. Творчество. Интеллект. Информация ................

13. Духовность. Нравственность. Индивидуальность. Вознесение …

14. Воплощение. Развоплощение. Перевоплощение человека.........

Заключение ................................................

Приложения. Литература. ...........

январь 2002 г.

 

Автор объявляет подписку на издание третьего выпуска книги. Желающие получить по почте этот выпуск, а также имеющиеся у автора первый и второй выпуски, могут известить нас по адресу: Sirine@mail.ru . В каждом случае будет выслано условие приобретения этих книг.

 

Выдержки из первого и второго выпуска даны нами на сайте СИРИНА  http://Sir35.narod.ru/

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 20:44:14.