Открытое письмо Президенту России В.В. Путину

Фамилия, Имя, Отчество:  Барбарович Юрий Казимирович

Литературный псевдоним - Братчиков Ю.К.

E-mail   адрес:   Sirine@mail.ru

Адрес сайта:      http://Sir35.narod.ru/

Гражданство: Российская Федерация

Тема сообщения: Предлагается кардинальное решение вопросов прорыва в новые области

технологических процессов для производства и Обороны.

 

Уважаемый Господин Президент!

В своем неофициальном обращении 03.04.2002г. к телезрителям после беседы с ученым в г. Байкальске, Вы выразили свою обеспокоенность отсутствием у Вас способов, идей и рычагов обеспечения широкого прорыва в новейшие технологические процессы. Люди знают об этом и тревожно ждут последствий разрухи. Все дело в том, что Вы живете в условиях ЛЖИ, так как совершенно изолированы от мыслей и голоса простых и еще живых пока людей. Вы не только изолированы от нас, но и мы изолированы от Вас еще более жестко продуманной системой мероприятий. Надо сделать так, чтобы Вы услышали голоса о помощи России из ее глубин. В куче мусора мыслей всегда найдутся "жемчужные зерна". Эти зерна и есть спасение России от развала экономики при мудром руководителе.

Я, обладающий Знаниями о подробностях устройства Космических Энергий и нашего Мироздания, вот уже восемь лет ищу возможность рассказать руководству России и Вам лично о практическом применении моих знаний для использования в производстве и Обороне страны необычных технических решений еще со времен, когда Вы были заместителем мэра С-Петербурга. Прошло восемь лет безнадежной борьбы с охраной спокойствия Власть имущих, а может быть и с Вашими недругами, заставлявших меня рассказывать о моих открытиях и постоянно публиковать свои разработки.

Сейчас Вы обратились к нам за помощью напрямую, но я уже изложил часть разработок открытым текстом на сайте http://sirine.da.ru/ (рубрика "Альтернативные Знания") для всех землян. Я не уверен, что и эта информация дойдет до Вас лично, поэтому рассказываю о важном. Разработанные в России для борьбы с СОИ лазеры на электронах не являются лучшими в классе лазеров на элементарных частицах. Они имеют много природных недостатков, которые обсуждаются на упомянутом сайте. Самыми эффективными лазерами будут лазеры на глюонах, которые сейчас стали известны общественности из моей книги "Наше Мироздание". Советую Вам лично прочитать мою публикацию на упомянутом сайте. Там много нужной для Вас информации и нет лжи. На сайте особенно злободневна последняя публикация. Она прилагается.

Насколько хорошо было бы подобрать команду, какую имел в трудное для себя время Франклин Делано Рузвельт.

Советуйтесь чаще с народом и целенаправленно. Вы получите всеобщую поддержку в затронутых Вами проблемах. Устраните лжецов на всех уровнях власти в Москве и Регионах. Это, кстати, и совет из Космоса.

Я искренне желаю Вам достижения этих целей.

Приложение. "Посевы лжи и ее урожай в науке" - публикация в 1 экз. на 5 страницах. Всего 7 страниц.

 

Автор книги "Наше Мироздание", к.т.н.

Ю.К. Братчиков-Барбарович

23.05.2002г

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 21:00:32.