К читателям книги “Наше Мироздание”

(О нашем будущем)

Ю.К. Братчиков-Барбарович

Возможно, осенью этого года выйдет третий выпуск книги. Кроме обсуждения вопросов Космических энергий, он будет содержать раздел, посвященный будущей эволюции нашей Вечности, то есть нашему будущему. Наша локальная вселенная Небадон является семеричной вселенной, так же как и шесть других, стоящих над ней высших божественных вселенных, составляющих объединение, называемое Вечностью. Продолжительность существования Вечности - Манвантары определяется сроками завершения ее Инволюции - Эволюции, а это зависит от низшего звена нашей вселенной, то есть от первых четырех ее инволюционных составляющих – уровней, из которых наш четвертый уровень – самый главный. Оказывается весь ранее прожитый Пятой цивилизацией срок в миллион лет, мы все ниже и ниже падали вглубь, в Материю (это была все еще инволюция Духа) и только в 2000 году достигли ее самой низшей точки. С этим результатом нас можно поздравить, так же как и нашу матушку-Землю, терпевшую нас (“царей природы”) все это время. После 2000 года начался период восхождения Земли и Человечества к Свету, к Духу Святому. Это – Начало истинной эволюции – возвращение к Родителю – Духу Всеобщему и переходу во второй Круг в Вечности. Этот период называется Пралайя – разрушение всего. Ведь, чтобы построить новое, надо разрушить старое и на его базе строить новое. Этот процесс касается всех вселенных Времени нашей Сверхвселенной. В некоторых из них даже начался процесс распыления в космический мусор ряда планет на нашем небосводе (об этом говорилось). Земле такая участь не грозит.

Я уже писал, что к 2005 году мы должны будем иметь усовершенствованные тела, чтобы выдержать сильнейшие высокочастотные Огненные излучения из далеких звезд и из Земли, которые мы ранее никогда не испытывали. Нас не единожды предупреждали. Говорили, как нам питаться и жить по божественным Законам. Процесс усовершенствования тел идет очень давно, еще с девяностых годов и ранее. Мы его ощущаем в виде участившихся заболеваний тела и органов, которые пытаемся лечить у неумех, химией и т.п., а лечить их можно только, приобретая высокую духовность. Земля должна освободиться от нас, чтобы к определенному сроку полностью избавиться от ядов и безобразий, которые мы оставили за долгое время. У Земли – блестящее вселенское предназначение. Это будет сияющая ярким белым Светом и яркими цветами радуги планета и сюда будут прилетать боги со всей вселенной учиться мудрости, знаниям и высокой духовности. А до этого исчезнет Время, то есть прекратится поступление из Центральной Вселенной потоков этой субстанциональной энергии в виде глюонов, о которых рассказывалось в первых двух выпусках книги.

Что значит “не будет субстанциональной энергии Время на Земле”? А то, что к нам не будут поступать глюоны – начальные кирпичики Мироздания, из которых строятся и были построены мезоны, электроны, позитроны, магнетизм, тепло, Огонь, Свет, атомы, молекулы и т.д. Это означает, что то, что человек добыл из глубин Земли или с ее поверхности и построил для себя: электричество, жилища, технику, оружие и т.д. все распадется снова на глюоны и, возможно, атомы. Воздуха, как такового, не будет, но будет много праны, которой мы будем “дышать” и питаться. Этим нас обеспечит Солнце и окружающие Землю многочисленные тонкие энергетические оболочки с запасами тех же глюонов и некоторых элементов праны. Понятно, что изменятся наши функции выделения. Если кто-то следит за своими отправлениями, то замечает, что у него что-то не так? Все так (!), и многие уже подготовлены к переменам и вознесению на космические корабли, направленные к нам очень давно с Сириуса, Плеяд, Большой Медведицы и т.д. Они постоянно несут дежурство на сверх высоких орбитах от Земли для приема первых вознесенных. По моему мнению, этот процесс уже идет. Катастрофы на самолетах, да еще ночью, самый лучший вариант снять тонкие тела пассажиров самолета еще в воздухе (как, в свое время, был снят Юрий Гагарин) и принять их на космические корабли. Там все подготовлено для их обучения стать спасателем последующих землян. Это не фантазии. Обо всем писалось очень много в нашей литературе на русском языке. Помните из Библии: ”И мертвые будут хоронить своих мертвецов”. Это очень серьезная проблема. Ведь надо убрать с Земли каждое тонкое тело из шести миллиардов тел и разместить их на небесных объектах. Для большинства из нас уже подготовлены ячейки типа пчелиных сот для хранения наших живых, но спящих тонких тел.

Вечная судьба каждого давно была предопределена и продумана многоопытными духами и зашифрована на индивидуальные пятигранные, многомерные сияющие кристаллы, вплетенные в матричное сверхтонкое покрывало вселенной.

Много сотен тысяч лет назад наши сверх-далекие предки все, все были очень высокими духами. Они добровольно прибыли на Землю, чтобы дать духовное начало первым людям, рожденных Землей и выпестованных теми темными божественными сущностями, которых мы так боимся и ругаем. Земные девы рожали детей от прибывших богов, а те падали все глубже и глубже в материю. И вот в 2000 году настала пора всем проснуться и все узнать о себе. Этот процесс затормозился, так как нас стало очень много, а желательно взять всех, любящих Бога. Богу не нужны те, которые его не любят. Но человек – ценное существо. Любой из нас это потенциально очень высокий дух и будет поднят на лестницу Эволюции очень высоко. Вот с этими условиями и прибыли сюда добровольцы со всей вселенной.

Но многие уж очень сильно запутались в темных одеждах материи Земли, нашей темной мамы – Майи – Иллюзии. Они еще долго будут нарабатывать себе тернии и их преодолевать в темных концах вселенной. Но это ничего. Тех, кто не любит Бога, будут ждать в Шестой расе еще миллион лет. В итоге, все будут с Богом. Одни раньше, другие позже. Каждый сгодится и принесет свою пользу Мирозданию.

Ну, а как же вселенные, Вечности? Из нашей Вечности в следующей Манвантаре будет построена другая Вечность, но уже двеннадцатиричная. Здесь будут люди Седьмой расы – боги. Третья Вечность - Миры Синтеза (Енте). Это невообразимо. Это Сверкание Духа, это Логосы звезд, галактик, вселенных. Это жители Хавоны и Рая в Центральной Вселенной. На этом эволюция Человечества не кончается. Она бесконечна и для изучающего “Калагию” и эта Реальность просветляется.

Послесловие

  1. Этот полемический текст написал обычный человек с необычной судьбой. Много проживший на земле и долго работавший теоретически и практически в разных областях отраслевой науки и практики и, как в итоге оказалось, в нужном русле, чтобы понять Учение Высшего Разума – книгу “Калагия”, написанную Богами нашей Вселенной и записанную земным духом А.П. Наумкиным. Между тем, можно понимать, но при этом можно и ошибаться. Это самое страшное. Ложь тащит нас всех вниз. Я призываю ученых вступить со мною в полемику через Интернет. Это будет многим очень полезно и поможет избежать ошибочных суждений, так как этот текст предназначен автором для помощи еще не проснувшимся духам.
  2. Господа ученые! Помните, что Вы – особый материал у Бога. На Вас было затрачено слишком много усилий! И для Вас приготовлено место Вверху, где ученые будут все вместе. Для вас есть льготы по приему в эти великолепные обители и лаборатории. Богу нужны и Светлые, и темненькие сущности. Они легче поддаются обучению Мудрости.
  3. Хочу предупредить читателей еще раз о том, что содержание моей книги не является Учением, ведущим куда-то. Здесь собраны Знания, альтернативные научному Мировоззрению. Они известны каждому, кто ранее был высоким духом, и хранятся вечно в тонких телах каждого их них. Это - Высшее Сознание (наука называет его Интуицией). Его можно разбудить и проявить, так как оно - наше Высшее "Я". Этого хотят Духовные Иерархи новой Вечности (см. "Книгу Мории", М., 2001).

 

Стационарная Hi-End аудио и видео аппаратура

 

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

 

P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данной статьи и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

 

okp326.gif (883 bytes)

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 20:44:14.