Еще о взрыве в Сибири

Продолжение. Четвертая публикация. Начало

 

Теперь автор убежден, что кто-то все-таки оттачивает свое мастерство замаскированных взрывов на нашей территории. После моей третьей публикации на сайте  http://Sir.35.ru/Bpat/ сообщаем, что второй взрыв, который произошел в сентябре 2002 года, послан к нам из-за границ России. Сейчас появилась информация в “АиФ”, 2003, 32, которая сообщает, что вторая экспедиция, образованная из состава военных – поисковиков космических аппаратов, опровергает выводы первой экспедиции, организованной из добровольцев – уфологов. Смысл опровержения следующий.

На Витиме (место взрыва) опять взорвалось космическое тело, но не метеорит, а болид и при его взрыве на мелкие кусочки, он образовал еще 20 воронок. Важная в этом случае схема расположения воронок не приводится.

Для тех, кто равнодушен, этого объяснения вполне достаточно. Даже наша беспокойная Дума и та не взволновалась. На самом деле, вторая экспедиция или оказалась бестолковой, или, скорее всего, была специально организована для дезинформации. Дело в том, что болиды никогда не взрываются, так как это управляемое транспортное космическое средство (см. мою книгу “Наше Мироздание”, выпуск II). В болидах работают космические инспекторы и даже иногда бывает Сам Творец нашей вселенной Небадон, осуществляющий инспекционные осмотры нужных Ему объектов.

Зачем Правительство давало эту ложь в печать?

Мы хотим, чтобы наша родина жила, а для этого нужно публичное рассмотрение, произошедших в Сибири, достоверных событий 1908 и 2002 годов.

Особо опасно, когда заяц договаривается с тигром о своей судьбе. Заяц будет задушен. Мы знаем судьбу Ирака, Афганистана и Югославии.

Исследования и эксперименты с мощными высокочастотными лучами очень опасны для человечества. Мы можем повторить судьбу марсиан (об этом говорилось на нашем сайте). Не зря же на дальних космических орбитах вокруг Земли регулярно дежурят громадные Мер-Ка-Бы с легионами ангельских и сириусянских экспедиций. Они снова могут повторить сценарий марсианских событий. Работать с этими лучами нужно для самостоятельной защиты Земли от нашествий других цивилизаций, но работать надо под строгим международным контролем.

Изготовленную лучевую технику можно использовать, например, для очистки поверхности планеты от ядов городских свалок. Такой эксперимент, забытый человечеством, происходил в США в конце 19 века и осуществлялся известным в то время гениальным изобретателем и прирожденным магом Джоном Уорель Кили из Филадельфии. Он не знал о своих таинственных данных и был, по существу, предшественником Н.Тесла, который должен был бывать в его лаборатории, так как туда допускали всех желающих.

Д.Кили с помощью своего самодельного излучателя, еще не разделенного на два луча, за несколько секунд превратил мертвого быка в кучку атомов и молекул. Обо всем этом широко извещалось и были написаны книги и статьи в журнале “Филадельфия”. Впоследствии, дали возможность населению забыть об этих событиях.

Вот для этих, и только для этих целей нужны смертоносные высокочастотные лучи, чтобы убрать все зло, что сотворено человечеством с Землей.

Автор Ю.К.Барбарович

10.10.03

 

 

Дополнительные материалы по теме

Россия – полигон для испытания чужого оружия?

Проблемы после “Взрыва Тунгусского метеорита”

Снова о проблемах взрывов типа “Тунгусского метеорита” 1908 г.

 

okp326.gif (883 bytes)

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 20:58:28.