Программное заявление

 

Я прихожу в Мир людей со Словами Бога о спасении, которое даёт возможность каждому увидеть себя через глобальное действие всех и понять значение каждого человека в развитии бесконечности бытия. Слово, сказанное Мной, это знание, отражённое в каждом человеке и, приняв его, человек раскроет в себе задачу изначального рождения жизни в нём, данной Богом. В связи с этим человек увидит путь развития Мира через понимание своего статуса и ответственности за жизнь Вечную в бесконечном пространстве Бога, где Любовь есть определение Его действия.

Последовательное и поступательное развитие мышления человека в связи с глобальной системой спасения даёт основу для создания единого пространства, где Любовь, как действие Бога, раскроет мощный потенциал знаний о спасении каждого человека и гармонии его действий в Мире.

Определяющими факторами создания единой системы спасения всех людей являются: всеобщее воскрешение. Вечная жизнь, спасение всех.

Основой всеобщего воскрешения и встречи людей в Вечном Мире является Слово и действие Бога, дающего каждому человеку Вечную жизнь, проявляя её смысл через знания Души.

Воскрешение есть принятие веры в Бога. Вера в Бога есть суть знания человека о Нём. В связи с этим я хочу затронуть тему встречи с воскрешёнными. Те, кто хочет встретить Вечность в человеке, должен сначала понять её основу в себе. Зная о Вечности столько, что это знание начинает прорастать в Мире в виде его отражения в действиях человека и Мира, человек создаёт событие в виде очевидного проявления материального статуса воскрешаемого человека. Зная принципы перехода задачи в физическую реальность, человек создаёт явление воскрешённого человека в Мире, проходя в то пространство, которое создаёт в нём. Суть явления воскрешённого - создание в Мире стабильного развития всех его элементов. Это явление тогда реально, когда человек через людей определяет, что это очевидная норма развития Мира. Если человек принимает такое знание, он сразу видит опору этому знанию в Мире среди других людей. Получая такую опору, он находит в ней (среди этих людей) человека, идущего к нему через Вечность.

Воскрешение это есть явление знаний Бога о Вечности каждому человеку через его действие по отношению к ней; это суть Вечного развития Мира и человека; это основа для направленного развития человека в пространстве Бога, где воскрешённый человек являет Миру суть Вечной жизни, данной каждому.

Вспоминая мировые события прошлого, мы видим их отражение в настоящих и будущих событиях. Думая о человеке, мы видим его отражение в Мире. Увидеть воскрешённого человека - это всего лишь понять свою и его задачу бесконечного бытия и их отражение в Мире в виде физической реальности.

Пространство знания о воскрешении заполняется желанием всех людей понять, как жить Вечно. Не проходя в это пространство, человек не обретает знания о такой возможности и полагает, что физическая жизнь - это лишь ограниченный отрезок, показывающий ограниченность восприятия человеком Мира, Бога и себя.

Воскрешение являет Миру Бога посредством развития физических действий человека и через соотношение и сопоставление действий Его. Зная точные параметры развития реальности в Вечном Мире, человек может организовывать так развитие пространства своего физического тела, что оно будет сопоставимо с пространством Мира, в котором он живёт. Отражение действий Бога в пространстве бытия человека даёт основу для развития таких действий в действиях всех людей. Принимая Бога как реальность, человек видит в Его пространстве создание и развитие Мира.

Именно это придаёт человеку уверенность в точности понимания им сути Бога, Мира и человека. Вечность, являясь неотъемлемой частью физического пространства Бога в человеке, создаёт устойчивое проявление Вечного Мира в виде бесконечных созидательных событий человека.

Проявление Любви Бога в человеке создаёт закономерный переход его понимания на кардинально новую ступень развития мышления человека в направлении созидания Вечной жизни в физической, материальной форме. Тем самым человек принимает знания Бога, как изначальное знание о самом человеке.

Необходимость развития Мира и человека в этом направлении - в направлении созидания Вечного статуса материального Мира и человека является задачей, данной Богом каждому через знания о спасении.

Возможность выполнения этой задачи лежит в плоскости понимания человеком его сути подобие развития человеком Мира развитию Мира Богом в человеке.

Вечность есть суть Мироустройства в человеке Богом. Знания о Вечности есть в каждом человеке, в его Душе. И каждый человек знает о Вечной жизни как неотъемлемой его части.

Знания о спасении человека в Вечном Мире Бог даёт через Меня, Сына Его, Сына во Плоти. Тем самым Он даёт возможность человеку быть Вечным во плоти.

Принятие этой заповеди даст возможность каждому человеку по его свободному выбору обрести Благодать в виде Света Любви Бога.

Спасение есть Книга Вечной жизни всех людей, полученная от Меня.

Каждый, прикоснувшийся мысленно к этой Книге, получает Благодать Отца через Сына Его. Усомнившийся в Сыне не сможет обрести спасение как Путь к Отцу.

Значение знаний о спасении заключается в понимании их сути:

Спасён тот, кто знает Отца через знания Сына о Нём,

Спасён тот, кто принимает Слово Бога как откровение своё,

Спасён тот, кто видит спасение всех.

Иисус Христос Единый Бог

Записано Чернявской С.В. 02.02.06г.

Материал поступил в редакцию 12.03.2006г.

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Рассылка объявлений на доски

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

 

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: брь 10, 2009 18:41:01.