Зеркало

Л.В. Мартино-Покровская

В таинственно-загадочную крещенскую ночь 1995 года решили мы встретиться с друзьями, провести вечер вместе, по старинной традиции погадать на счастье, на удачу, на добрый Новый год.

Не на картах, конечно, а более цивилизованными методами, в лучших традициях старинных российских посиделок.

“Раз в Крещенский вечерок девушки гадали...”

Я подготовилась по всем правилам, мне всегда нравилось в такие вечера обрадовать моих друзей чем-то новеньким, каким-то необыкновенным методом проникновения в запредельный мир, в параллельное, рядом с нами существующее пространство, мало изученное, но оттого не менее притягательное...

В тот вечер было особенно много гостей...

Квартира у меня была огромная даже по Петербургским меркам, в доме постройки 1882 года со стенами кирпичной кладки более метра толщиной и потолками 4 метра 20 сантиметров высоты.

В холле стояло зеркало под потолок, старинное, в деревянной резной раме. С ним-то и приключилось невероятное приключение, но о нем позже.

Вот перед этим зеркалом, с какими-то мягко расплывающимися темными пятнами внизу, я и устроила место для гадания. Поставила две свечи в старинных канделябрах на маленький антикварный столик и еще одно зеркало напротив основного. Получился длинный коридор горящих огней.

На красивом мягком стуле я усаживала моих милых дам, желающих увидеть кого-то необыкновенного в конце светового “тоннеля”..

Но так как гости приехали на двух машинах, что по тем временам было роскошно, да и в доме уже было немало друзей, я, конечно, не успевала быть со всеми...

Мы организовали и “выливание воска”, и “тени на стене”, и разные гадания – И-ЦЗИНЬ, древнее тибетское гадание МО, вытягивали карту ТАРО на удачу... Но и о тоннеле я не забывала, кто-то все время сидел у зеркала, всматриваясь в таинственное будущее...

Была семья армянского князя с двумя дочерьми, в возрасте достаточном для возникновения проблем у родителей... Одна из красавиц-дочерей притормозила меня, когда я пролетала мимо нее и растерянно спросила меня: - “ Я что-то не вижу ничего, не понимаю”…

Я глянула на огромное, далеко простирающееся летное поле с яркими посадочными огнями и даже удивилась, что она его не видит.

- Это аэропорт, скоро улетишь куда-то далеко-далеко... И добавила то, чего ждет каждая девушка – там ты встретишь свою любовь...

Через несколько минут подошла мама, роскошная молодая дама и с удивлением спросила меня о том, как я могла знать о поезке ее дочери за рубеж... В Германию... Это во времена тотального коммунистического режима было несбыточной мечтой для многих.

Вечер удался наславу и когда гости попросили приготовить им кофе в 8 утра, я простонала: – “Только в сухом виде и на вынос”.

И после последней прощальной улыбки я, не смыв ни ее, ни макияж, немедленно уснула.

Проснувшись далеко за полдень, я еще в полудреме, почувствовала какое-то пока неясное ощущение постороннего присутствия в доме.

Неясные шорохи, легкие скользящие звуки, как дуновение ветерка, тончайшие музыкальные или как бы шелестящие мелодичные фразы..

И это не были отдельные звуки, это была тишайшая какафония звуков.

И я начала понимать, что в доме у меня гости и что их невероятно много, сотни или тысячи, и что они ничуть не смущены тем, что я знаю об их присутствии.

Когда я окончательно проснулась и пошла в душ, я отвлеклась и совершенно позабыла о моих гостях. Я как бы вытеснила знание о них из моего реально-конкретного мира...

День прошел в визитах к родным и друзьям... Ночью, едва коснувшись подушки, я мгновенно уснула... Немного позже я начала ощущать что-то неясно-тревожное, даже угрожающее в доме. Опять шорохи, попискивания, шуршание тысяч существ в доме, в спальне, рядом со мной... Это уже было слишком...

Я окончательно проснулась, разозлилась и приняла решение приструнить тех гостей, которые вообще неясно как сюда попали и совершенно потеряли совесть, мешая спать законному хозяину, вернее, мне, хозяйке.

Я попросила немедленно этих взбесившихся гостей покинуть для начала мою спальню, “закрыла” двери и окна комнаты, т.е нарисовала крестики церковной свечой на оконных стеклах, дверях, на стенах и мысленно на потолке и полу, и спокойно пошла спать, решив разобраться с ними завтра окончательно.

Утром, едва проснувшись, я поняла, что в доме вообще невозможно находиться из-за невероятного количества существ легких, невесомых как бы, но производивших много шума, какой-то возни, шорохов.

Правда, в спальню они не вторгались, в спальне было тихо и мирно.

Да и те, кто резвились в доме, были благодушны, веселы и страшно довольны выпавшим на их долю приключением.

Мне, однако, так не казалось, я не люблю такого рода шуток. Но я знала наверняка, что все это последствия крещенских гаданий...

Что делать, я решила, что мне одной с ними сражаться не очень-то хочется... И я решила пригласить на помощь моих просвещенных в эзотерических таинствах друзей.

В конце дня пришли Юрий Кравчук с братом... У меня дома были друзья тоже из нашего круга “просвещенных”, но нас тут же выставили на кухню пить чай.

Добровольные спасатели начали работать, периодически ругая меня за отсутствие техники безопасности при работе с Тонкими мирами.

Вдруг они стали громко звать нас в холл и, возмущенно показывая на зеркало, выговаривали мне: - “Вот, смотрите Любовь Владимировна, как они все втискиваются внутрь зеркала, впрыгивают в него сотнями, удирая от нас, от нашего на них влияния... Как вы их впустили вообще?”

Ну конечно, когда я манипулировала с зеркалами, я приоткрыла дверь в параллельное пространство, сквозь которую просочилась не только информация для моих дам, но и многочисленные жители его.

А почему бы и нет? Дверь настежь, после работы ее никто не удосужился закрыть. Я же мгновенно уснула...

Развлечение хорошее, нельзя упустить!

Наконец изгнание моих непрошенных гостей завершилось, в доме настала тишина и благодать, так и просится написать – Божия благодать...

Действительно, совершать всевозможные манипуляции с гаданиями, с вызываниями духов умерших людей, как это я любила и хорошо умела делать в молодости, лет в 18 от роду по глупому бесстрашию – очень опасно.

Ведь даже мне, руководителю Международного Института космического сознания, опытнейшему эзотерику, доводилось совершать грубые ошибки при работе с Тонким Миром, некоторые из которых могли нести угрозу жизни.

Встречи с Темным миром и его представителями всегда очень опасны и непредсказуемы по грядущим последствиям. Лучше избегать их и уж, во всяком случае, не провоцировать добровольно.

2005-06-21,

т.е. 21 июн. 05 г., Нью-Йорк

 

 

 

Ваше время - наша работа!

 

Парусники мира. Коллекционные модели                 РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Назад

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Ноябрь 09, 2009 13:07:37.