Уважаемые читатели!

В рубрике “Альтернативные знания” помещена моя работа “Новая модель атома водорода”. Это начало большого разговора с Вами об устройстве вещества многочисленных вселенных Времени. Его структура не известна физике. Сейчас готовится для набора продолжение не только устройства атома водорода и других атомов, но и эзотерические знания о наполнении вещества многочисленными энергиями и их мельчайшими носителями (по научному это пыль и газы), доставленных к нам из Центральной Вселенной, так и неведомой науке, потому что Она защищена не только от наблюдений, но и от нападений (см. выпуск II). А пыли в космосе нет, да там и нечему пылиться. Самые мельчайшие частички – это носители энергии Время.

В следующей публикации я обязательно расскажу о полном наполнении электронов и позитронов, их другом состоянии в проводах, чем на орбитах атома, расскажу о монополях П.Дирака, которые наука считает не существующими, так как за 70 лет, прошедших после их предсказания, не нашла ничего более из того, что открыл нам М.Фарадей (умерший в нищете!). Даже структура магнитных полей физике не известна. Монополи П.Дирака носят разнообразное и конкретное применение в Мироздании. Расскажу о материальных гравитонах, имеющих свою массу покоя, а не фикцию, как предполагают учёные-физики. Из фикции никакой теории гравитационного поля не построить, тем более теорию локальной гравитации Земли со своим ускорением свободного падения g = 9.81 м/с2. Для физиков всё равно, что гравитация, а что гравитационное поле. Как говорят: “без разницы”. Тяготения нет нигде в мироздании, а есть силы притяжений и отталкивания!

Возможно, покажу истинное устройство кванта Света.

Больше обещать ничего не стану, ибо мои трудовые накопления (сейчас это два миллиона рублей) государство положило кому-то в карман и не думает возвращать обратно в Сбербанк на мою книжку. Я понял, что на нищенскую пенсию нечего и думать об издании уже пяти выпусков книги “Наше Мироздание”. Придётся эти знания унести с собой. Утешает лишь то, что компания хорошая среди тех, кто умер в нищете: Леонардо да Винчи, М.Фарадей, Н.Тесла, наконец, знаменитый Дизель, и, наверное, много других. И как сказал классик: “Вся цивилизация построена на костях изобретателей”.

Однако, я полагаю, что мои материалы сейчас особенно нужны людям всей планеты. Иначе, зачем бы я стал себя изнурять последние десять лет. Они раскрывают устройство Бытия, то есть приближают человека к Богу и тем повышают Духовность, Любовь к Творцу и дают шанс на спасение.

Мои усилия по пересылке материалов из сайта по электронной почте, даже по России, парализованы неведомой Силой. Я прошу всех, кто в состоянии пересылать дискеты или распечатки своим знакомым, организациям и государствам, особенно таким мелким как Сербия, давшая нам великого Николу Тесла, прошу помочь в этом благом деянии. Хорошо бы, если и зарубежные страны узнали о моих работах по реальному устройству нашего мира и Мироздания.

Особо стоит вопрос о непризнании моего авторства государством при производстве быстроходных катеров, судов, подводных кораблей и сверхбыстроходных торпедо-ракет типа “Шквал”, работающих благодаря разработанному мною уникальному и простейшему, бесшумному движителю. Это лишает меня дополнительных доходов к моей пенсии. Движитель был описан мною в С.-Петербургской газете “Аномалия” ещё в 1992 году (№3, стр.3), а также в газете “С-Пб Ведомости” в 1993 г. (12.02, стр.2), а также подан на конкурс в 1994 году в Морское ведомство, по их просьбе. Документы сохранены.

Сейчас я обещаю, открыто опубликовать способ создания высокоскоростной торпеды подобной снаряду  пушки по скорости хода. Построение таких торпед повсеместно прекратит гонку вооружений на морях и океанах, как и атомное оружие, которое задержало атомные войны на 57 лет.

Это материал о “пушке” подготовлен и распространён среди знакомых и будет опубликован после моей смерти в открытой печати. В этой связи профессора из МВТУ надо помиловать. Он действовал по принципу: “вор у вора шапку украл”, тем более, что материал был ранее опубликован, а чужая шапка – ничего не стоит, её можно и продать.

Автор кандидат технических наук Ю.К.Братчиков-Барбарович

22.02.2003

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

.

Парусники мира. Коллекционные работы

Услуги сиделок

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ *** RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: Услуги нянь Коллекционные куклы Уборка, мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: января 29, 2012 20:44:15.